leonard17

Categories:

правительство Великобритании вводит инъекции всем детям в возрасте от 12 до 15 лет без согласия роди

Бывший вице-президент Pfizer: «Перчатки сняты», правительство Великобритании вводит инъекции всем детям в возрасте от 12 до 15 лет без согласия родителей!!!                     

Д-р Майкл Йидон , бывший вице-президент Pfizer и главный научный сотрудник по аллергии и респираторным заболеваниям, предупредил родителей в Великобритании со школьниками в возрасте от 12 до 15 лет о том, что  правительство планирует ввести экспериментальный ген COVID-19 вакцины в детей с согласия родителей или без него, начиная со следующей недели. 

Изначально опубликованный на общем канале Telegram   с Робином Монотти, Йедон объяснил, что дети не подвергаются «измеримому риску заражения SARS-CoV-2», что «нет никакой пользы» от этих инъекций, что они довольно опасны для молодых людей.  и даже оказались неэффективными против вируса. 

Следовательно, эти уколы представляют только серьезный риск, но не приносят пользы, и «ПРИВОДЯТ ТОЛЬКО К БОЛИ, СТРАДАНИЯМ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ ТРАВМАМ И СМЕРТИ». 

Он откровенно заявил: «Это необычайное насилие над невинными детьми, находящимися под нашей опекой, не может быть классифицировано иначе, как УБИЙСТВО», и  посоветовал родителям с детьми этого возраста не пускать их в школу этой осенью «несмотря ни на что. ” 

Наконец, он подчеркнул, что COVID «никогда не был связан с вирусом или общественным здоровьем. Речь идет исключительно о контроле, тоталитарном и необратимом контроле, и они почти достигли цели ». 

Полный текст сообщения приведен ниже: 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ВСЕ РОДИТЕЛИ С ДЕТЬМИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ВОЗРАСТЕ 12-15 лет

Меня только что проинформировали через старшего сотрудника службы вакцинации, что они начнут вакцинацию ВСЕХ ШКОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ 12-15 лет С 6 СЕНТЯБРЯ 2021 г.

С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ ИЛИ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.

Дети не подвергаются измеримому риску заражения SARS-CoV-2, и ни один ранее здоровый ребенок не умер в Великобритании после заражения. Не один.

Вакцины НЕ БЕЗОПАСНЫ. Система отчетов США VAERS показывает около 13000 смертей в течение нескольких дней или нескольких недель после введения. Высокий процент приходится на первые 3 дня. Около 70% серьезных нежелательных явлений имеют тромбоэмболический характер (связанные со свертыванием крови или кровотечением).

Мы знаем, почему это так: все вакцины на основе генов заставляют наш организм вырабатывать вирусный спайк-белок, а этот спайк-белок запускает свертывание крови.

Следующим по распространенности типом нежелательных явлений являются неврологические.

Показатель смертности на миллион вакцинаций повсеместно примерно в 60 раз выше, чем от любой предыдущей вакцины.

Хуже того, тромбоэмболические явления, такие как тромбоэмболия легочной артерии, возникают в 400 раз чаще, чем обычно после вакцинации.

Эти события серьезны, происходят на ужасающе высоком уровне и, по крайней мере, так же часто встречаются у молодых людей, как и у пожилых людей. Тенденция такова, что молодые люди имеют БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫЕ побочные эффекты, чем люди старшего возраста.

От этого вмешательства буквально нет никакой пользы. Как уже было сказано, дети, безусловно, НЕ В РИСКЕ, и вакцинация их ПРИВЕДЕТ ТОЛЬКО К БОЛЕЗНЯМ, СТРАДАНИЯМ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ ТРАВМАМ И СМЕРТИ.

У детей редко возникают даже симптомы заболевания, и они очень плохо переносят вирус. Это не теория. Это изучено, и очень редко случается, чтобы дети приносили вирус в дом. В крупном исследовании ни разу ребенок не был «индексным случаем» - первым инфицированным человеком в семье.

Так что, если вам говорят: «Это для защиты уязвимых членов семьи», ЭТО ЛОЖЬ.

Информация, поступающая со временем из Великобритании и Израиля, теперь ясно показывает, что вакцины ДАЖЕ НЕ РАБОТАЮТ. Если есть какая-то польза, она убывает.

Наконец, вакцины ДАЖЕ НЕ НУЖНЫ. Есть хорошие, безопасные и эффективные методы лечения.

Я ЗНАЮ ИЗ 40-летнего ОБУЧЕНИЯ И ПРАКТИКИ В ТОКСИКОЛОГИИ, БИОХИМИИ И ФАРМАКОЛОГИИ, участие в этом экстраординарном насилии над невинными детьми, находящимися под нашей опекой, не может быть классифицировано иначе, как УБИЙСТВО.

Тебе решать. Если бы у меня был ребенок среднего школьного возраста в Великобритании, я бы не вернул его в школу в следующем месяце, несмотря ни на что.

Государство собирается всех вакцинировать. Перчатки сняты. Это никогда не было связано с вирусом или общественным здоровьем. Речь идет исключительно о контроле, тоталитарном и необратимом контроле, и они почти достигли цели. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.