leonard17

Category:

Конец уже очень близок, и большинство людей уже покорились своей судьбе!

В то время как верность себе и истине – это не рабство; верность любой стране, правительству или правящему классу – это рабство. Неотъемлемой частью этого мышления является тот факт, что вера или доверие любому правящему человеку или организации без абсолютной проверки на каждом уровне является основой разрушения общества в руках немногих из-за слепого подчинения ложно заявленной власти. Ложь и обман являются инструментами тиранов и принимают форму прямого обмана в манипулятивной пропаганде. Эти черты характера всегда очевидны, но сегодня они полностью открыты, поскольку ложь и правда используются окольными путями, чтобы добиться согласия и контроля.

Это можно увидеть в том, что пандемия несуществующего вируса использовалась для того, чтобы вселить большой страх в ничего не подозревающие умы масс до такой степени, что большинство из них были готовы отказаться от всякой нормальности и здравомыслия в своей жизни и жизни людей, их семьи. Из-за ложного доверия они были обмануты поведением, которое можно описать только как психопатическое по своей природе. Это привело к добровольному заключению в тюрьму, изоляции, уничтожению бизнеса и рабочих мест, ношению масок, ограничению в поездках и полной изоляции. Это привело к еще большим болезням, смертям и экономическому опустошению, и все это во имя «безопасности здоровья и подчинения власти за счет любой свободы». Это должно послужить последним ценным уроком, усвоенным даже самыми обычными людьми, потому что должно быть очевидно, что полагаться на государство в любом качестве может только привести к порабощенному обществу, само существование и выживание которого зависит от класса господ. Это, конечно, то, что ищут; Коммунистическая технократическая «цивилизация», управляемая немногими.

Эта страна переживает конец света?  Люди в этой стране не замечают реальности или правды, или они просто поглощены невежеством, пассивностью, трусостью и посредственностью? Будет ли продолжаться этот натиск тирании со стороны контролирующего класса и политиков, или проснутся достаточно вовремя, чтобы противостоять полному уничтожению их жизней, своей собственности, своей свободы и своей земли? Что могло бы побудить массы добровольно принять собственное рабство, – рабство, которое может привести только к их неминуемой гибели? 

Даже самые упрощенные формы жизни на этой планете обладают основным инстинктом самозащиты, так почему же так получается, что предполагаемого самого умного из всех живых существ можно контролировать и жестоко обращаться с ним до точки исчезновения, не поднимая пальца, чтобы защитить свои собственные? интересы? Сегодня в Америке люди тонут в луже собственной крови, а избранные ими хозяева пируют на останках.

В прошлом, когда свободе угрожала опасность, некоторые сопротивлялись и побеждали, но большинство сидело сложа руки и ждало, надеясь, что другие придут им на помощь и спасут их от самих себя. Каждый раз, когда угрозы приходили и уходили, свободы было меньше, а контроля больше. Каждое тираническое событие приводило к нападению на свободу, которое сохранялось еще долгое время после того, как ожидалось так называемое «возвращение к нормальной жизни».

«Нормальность» постоянно менялась, а это означает, что каждая новая норма приводила к уменьшению свободы и к более авторитарным мерам. Так было до сегодняшнего дня, поскольку теперь мы сталкиваемся с концом любой свободы и жизнью подчинения и порабощения. Если и до тех пор, пока нынешняя правящая олигархия не будет устранена или ослаблена до состояния бессилия, и любыми необходимыми средствами, тирания будет идти своим чередом до тех пор, пока не получит тотальный контроль или вся система не рухнет под собственной тяжестью.

Сейчас мы живем в обществе, которое утратило способность функционировать без правил. Стадо всегда ищет хозяина вместо того, чтобы искать себя. Пока такое отношение присутствует в большинстве, индивидуальный суверенитет не будет преобладать, и результатом будет популяция органов власти и последователей правил. Это не может привести к свободе, а только к полному покорению американского народа.

Могу вам сказать, что большинство на этой планете сегодня добровольно допускают это поглощение и абсолютно ничего не делают, чтобы его остановить. Гражданского неповиновения и массового инакомыслия было бы достаточно, чтобы подавить этот натиск правительственной лжи, резни, убийства и разрушения свободы, но, осуждая других, вы сидите без дела и смотрите, как у вас отнимают свободу, даже не пошевелив пальцем, чтобы остановить это. Позор всем, кто отказывается ослушаться и отказывается защищать свою свободу!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.