leonard17

Categories:

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТЕЛЕ ПОСЛЕ ...

Здравия, дорогие друзья.

Думала писать об этом или нет, но все же считаю своим долгом поделиться.

В последнее время у меня на приеме было несколько людей, которые прошли известную процедуру. Я просматривала на тонком плане, какие изменения в их теле происходили. Хочу поделиться своими наблюдениями, для кого эта тема болезненна, воспринимайте это как мои личные фантазии.

Во-первых, субстанция многокомпонентная и многозадачная. Идет влияние и на физику и на психику. Однозначно содержатся какие-то наночастицы и пока не совсем понятно, то ли это чипы, то ли устройства воздействия, которые планируются к применению позже.

Люди делали разные уколы в разных странах, но объединяет их одно. В тело входит некая невидимая структура, похожая на оплодотворенную яйцеклетку, и попав в человека, она закрепляется в животе и начинает разрастаться. Через месяца два после процедуры она вырастает, питаясь энергетикой человека, проникает во все ткани, в кровь, в кости, в мозг и начинает влиять на все. Меняется поведение , возникает энергетическое истощение, при этом аура не пробита, но выглядит как сдувшийся шарик, человек становится весьма раздражительным, приобретает черты и манеры реагирования, ранее ему не свойственные, нервная система испытывает колоссальные перегрузки.

Страшно, но это выглядит примерно как в фильме «чужой», когда иное существо захватывает тело. Как я считываю задача состоит в том, чтобы чужой геном стал доминирующим, и в садоводстве это называется «прививка», когда на одно растение прививается другое и растет совершенно новый вид, используя ресурсы дикого изначального растения. Не кажется ли вам, что происходит то же самое и даже название соответствующее?

Далее по их плану новая сущность через несколько месяцев должна захватить сознание и полное управление телом, вытеснив душу. При этом некоторые тела могут физически умереть, не желая жить без души, а выжившие останутся прежними лишь внешне, на самом деле это будет уже иная форма жизни, и мы пока не знаем какая, потому что никому не сообщили, чьи гены прививают.

Но если уже через пару месяцев агрессия становится малоконтролируемой, что будет через полгода-год неизвестно. Вот такие эксперименты сейчас проводят и заставляют людей подписать добровольное согласие на это, пользуясь гипнотическим доверием власти, и на тонком плане претензий нет, все законно.

Мы попытались отменить эти контракты и убрать «чужого», но пока это в стадии наблюдения, непонятно можно ли вытравить это до конца.

Вот такие дела происходит, обращаюсь к проснувшимся, будьте бдительны.

Татьяна Веста

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.