leonard17

Categories:

ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ОТ КОВИДА ВЛИЯЮТ НА НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ ЖЕНЩИН

‼️11.4.1 ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ОТ КОВИДА ВЛИЯЮТ НА НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ ЖЕНЩИН

В процессе подготовки предыдущих материалов, после того, как нам в руки попало это, без сомнения, сенсационное видео (см. t.me/covpin/123), мы сперва решили дать информацию в том виде, в каком её получили, а потом захотели его перевести, чтобы донести как можно больше из того, что с таким внутренним посылом и эмоциями говорит эта молодая мама - поскольку это не просто информация, а обращение "ко всем и ко вся".

Но потом нам попался более системный материал - не только о том, что говорит эта женщина, не только о влиянии covid-вакцинированных на женщин, и мы решили дать этот материал t.me/covpin/126, т.к. в нём были процитированы большие куски из её обращения.

При этом вопрос о публикации перевода самого обращения встал под сомнение, т.к. это будет, как бы, 3й раз "тем же самым по тому же месту". И мы склонялись к тому, чтобы его не давать. 

Дело решила блокировка нашего канала. - В данный период нас увидят меньше людей, и мы решили на неделю снизить темп наших публикаций. Поэтому и решили дать на канале наш авторский перевод этого обращения полностью, тем более, что оно ценно не только той важнейшей информацией, которую содержит (и говорится в нём не только о женщинах), но и своим эмоциональным посылом и призывом быть начеку!

Несколько слов об авторе этого обращения. Женщину на видео зовут Хлоя Ангелина (Chloe Angeline), которая известна как “Самоисцеляющая мама” (Self Healing Mama), она работает холистическим репродуктивным практиком и повитухой и поддерживает связи с сообществами репродуктивности и беременности. Вот её инстаграм, где она продвигает свою деятельность https://www.instagram.com/selfhealingmama/. Она имеет развёрнутый портал на https://msha.ke/selfhealingmama/#about-4, а также участвует в различных семинарах в качестве приглашённого тренера (https://www.ryleejune.ca/findingselfwebinar на 18.05.2021) На её "link tree" на https://linktr.ee/selfhealingmama самой первой кнопкой-ссылкой - выше самопиара, самопродвижения и ссылок на донаты стоит ссылка на подборку документов "Va((ine Information 2020" с развёрнутой информацией о вакцинах.

Можно по-разному относиться к тому, что она делает - но, безусловно, это человек "не со стороны", она явно "в теме" и знает, о чём говорит.

И вот, что она говорит:

"Я должна поделиться этим обращением. Пожалуйста, поделитесь им с каждым, кого вы знаете! 

❗️Женщины, как в менструальном возрасте, так и вне его, <сейчас> испытывают серьёзные побочные эффекты от окружающих их людей, получивших этот укол.❗️

Мы не совсем уверены, что здесь происходит; это происходит слишком быстро, чтобы мы действительно знали. 

♦️Но вот, что наблюдается: менструации и циклы месячных у женщин сильно меняются, даже если они сами не были вакцинированы. 

Повторяю: у женщин, находящихся в обществе людей, недавно получивших укол (вы знаете, о чём я сейчас говорю), даже если они просто пребывали окружении вакцинированных лиц - что-то происходит с их месячными❗️

♦️У нас есть женщины, у которых пропадают месячные, у нас есть женщины, у которых самые мучительные месячные в их жизни, они истекают кровью настолько обильно, что это совершенно не так, как обычно.

♦️У женщин, которые находятся в менопаузе, возобновляются месячные. 

Врачам, занимающимся здоровьем женщин (я не доктор, я холистический репродуктивный практик, повитуха и т.д.), но в этом репродуктивном сообществе очень хорошо известно, что 

‼️если женщина истекает кровью, и она находится в постменопаузе, то это… рак‼️

❗️Таким образом - что-то происходит❗️

Пожалуйста, пошлите это обращение каждой женщине, которых вы знаете.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.