leonard17

Categories:

НЕПРИВИТЫЕ ЗАБОЛЕВАЮТ, ПРОСТО НАХОДЯСЬ РЯДОМ С ВАКЦИНИРОВАННЫМИ ОТ COVID

💉12.1 СТРАННОЕ ЯВЛЕНИЕ: НЕПРИВИТЫЕ ЗАБОЛЕВАЮТ, ПРОСТО НАХОДЯСЬ РЯДОМ С ВАКЦИНИРОВАННЫМИ ОТ COVID

Источник https://truth11.com/2021/04/29/bizarre-phenomenon-unvaccinated-getting-sick-being-around-the-covid-vaxxed/

💉12.1.1 Репродуктивный практик Хлоя Ангелина

Пo странному повороту событий, вакцинированные от Covid, очевидно, оказывают вредное воздействие на непривитых вокруг них, как утверждают бесчисленные отчёты и устные сообщения. Чем больше проходит времени, тем более ужасные эффекты ковидной “вакцины” обнаруживаются (которая, на самом деле, является не вакциной, а медицинским девайсом и экспериментальной генной терапией).

❗Если вы думали, что будете в безопасности, просто избегая быть covid-вкцинированным - подумайте ещё раз❗

Эти сообщения показывают, что невакцинированные заболевают или страдают от какого-то вредного воздействия, просто находясь рядом с covid-вакцинированными.

Женщины чувствуют это больше всего, особенно в репродуктивной сфере. Они приходят с нерегулярными и тяжелыми менструациями, кровотечениями во время беременности и выкидышами.

Другие невакцинированные люди получают мигрени, случайные синяки и внезапные носовые кровотечения, просто находясь рядом с теми, кто получил укол от Covid.

Другие сообщают, что их домашний питомец умер после того, как его трогал кто-то, кто получил укол от Covid.

<Всё это вызывает целый ряд вопросов:>

❓Выделяет ли covid-вакцина патогены?

❓Это что-то большее, чем вирусный побег? (подробнее о вирусом иммунном побеге см. t.me/covpin/68 и t.me/covpin/80)

❓Она каким-то образом передаёт болезнь?

❓Что вообще происходит?

💉Вакцинированные от Covid сильно и негативно влияют на менструальные циклы непривитых женщин💉

Хорошо известно, что когда женщины живут вместе или проводят время в непосредственной близости, их менструальные циклы естественным образом синхронизируются. Хотя это естественное явление - то, что происходит в последнее время, определённо неестественно.

Хлоя Ангелина (Chloe Angeline, “Самоисцеляющая мама”), которая работает холистическим репродуктивным практиком и повитухой и поддерживает связи с сообществами репродуктивности и беременности, выпустила видео (см. предыд. собщ. t.me/covpin/123, первоист.: https://www.bitchute.com/video/FUjGlekiK12N/) на прошлой неделе, предупреждая людей, особ. женщин, чтобы они были осторожны с теми, кто был вакцинирован от covid, рассказывая о том, что непривитые женщины страдали от сильных нарушений, связ. с менструацией, лишь из-за того, что находились рядом с теми, кто, получил covid-вакцину. Она предполагает, что вакцины от Сovid напрямую связ. с бесплодием и стерилизацией.

Вот что она сказала:

“Женщины, как в менструальном возрасте, так вне его, испытывают серьёзные побочные эффекты от окружающих их людей, получивших этот укол. Мы не совсем уверены, что здесь происходит; это происходит слишком быстро, чтобы мы действительно знали... у нас есть женщины, которые пропускают свои месячные, у нас есть женщины, у которых самые мучительные месячные в их жизни до такой степени, что они истекают кровью так обильно, что это совершенно не в их характере. У женщин, к-рые находятся в менопаузе, возобновляются месячные… в репродуктивном сообществе хорошо известно, что если женщина истекает кровью, и она находится в постменопаузе, то это рак”.

“Речь идёт о том, чтобы встать на защиту здоровья человечества…

❗что-то происходит за кулисами, и они идут за здоровьем женщин…

❗это значительно снижает количество сперматозоидов у мужчин…

❗они пытаются стерилизовать нас…

❗мы видели, как число выкидышей увеличилось почти на 400% 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.