leonard17

Category:

Ужасный, похожий на призрак, железно-красный и темный метеор: близкое столкновение…

сенситивы обещают новые чудеса: Ужасный, похожий на призрак, железно-красный и темный метеор: близкое столкновение - Маккана

Как вы помните, во многих своих свидетельствах я упоминаю как бы духовные атаки – жесткие, непрекращающиеся, не позволяющие мне нормально заснуть. И вот сегодня у меня где-то в 2 часа ночи случился новый кошмар. Я изо всех сил пытался уснуть, ворочался до пяти утра, потом отключился и мне явилось видение. 

Эта штука была не так далеко, как Солнце, но дальше, чем Луна. Я не могу измерить расстояние, но, по моим ощущениям, оно было достаточно  близко. Я ясно видел очень пугающий призрачный, демонический злобный метеор. Он словно раскален докрасна и светится, как горячее, только что выкованное железо, с грязными угольно-черными прожилками и вкраплениями. Он большой, КРУГЛЫЙ и очень страшный. У этого метеора очень ужасный вид, будто кто-то материализуется из темноты, словно призрак. Оно приближается! Оно уже очень близко!

Господь не дает мне откровений в последовательном порядке. В разное время мне были показаны все будущие  события. Я видел удар огромного камня посреди океана, высокое, словно горных хребет цунами в Атлантическом океане, землетрясение на восточном побережье США. Я видел, как цунами обрушивается на берег и уходит далеко в глубину суши. А потом на Земле будет «Мать всех бурь». Все эти события будут как бы каскадом, но сейчас я, похоже, увидел запускающую этот каскад причину и все мои видения за многие годы сложились в пазл.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.