leonard17

Categories:

Игорь Шепард - «Вакцины» от COVID - это коммунистическое биологическое оружие

 

 Мои семилетние медицинские исследования в Советской Армии в секторе Ракетных войск стратегического назначения включали в себя крупные военные полевые учения, ориентированные на ОМП. Я изучил тактику глобальной войны, включая оружие массового уничтожения и его влияние на население и силы противника. Советская Армия имела мощную систему биологической защиты, и для того, чтобы стать успешным военным врачом, мне требовалось знать больше, чем традиционная медицина - я должен был быть в курсе борьбы с «бесшумным оружием», потому что этот тип скрытой биологической войны был имеет решающее значение в истреблении врагов (народов свободных западных стран) и глобализации коммунизма.

При советской власти биологическая война должна была вестись либо тактическими, либо стратегическими методами. В тактическом случае военный агрессор будет использовать биоагенты на поле боя против вражеских войск. При стратегической войне в центре разрушения будет гражданское население. Биоагенты, такие как бомбы, будут сбрасываться на большие населенные районы с помощью крылатых ракет или путем рассеивания аэрозолей с самолетов. Этот тип тихой войны позволил бы противнику быстро захватить инфраструктуру и экономику страны и вывести население из строя без затяжного военного вторжения.

Американцы должны быть обеспокоены тихой войной, потому что большинство стран, включая США, больше не соблюдают тот самый Договор о биологическом оружии, который был принят для защиты мира и целых народов от маниакального биогеноцида. ...

Технология информационной РНК в вакцинах против Covid не нова, хотя наши лидеры с самого первого дня распространяли эту неправду. Советы начали разработку секвенирования мРНК почти четыре десятилетия назад. Они были первыми, кто разработал «дизайнерские» биоагенты в рамках секретной программы Project Factor, одной из многих секретных программ, использующих технологию рекомбинантной ДНК (рДНК), известную как генная инженерия ДНК. Их секвенирование генов включало матричную РНК (мРНК) и микроРНК (миРНК) и несло способность создавать ужасающие эпидемии против вражеских популяций, включая тяжелый и изнуряющий рассеянный склероз.

С помощью модифицированных патогенов, созданных в лаборатории, с использованием рДНК и мРНК, советские ученые решили посоревноваться с Богом. Подключая гены и комбинируя сегменты ДНК одного типа организма с геном другого организма, они создали более смертоносные, заразные, экологически стабильные и патогенные новые штаммы различных микроорганизмов. К ним относятся сибирская язва с множественной лекарственной устойчивостью, генетически модифицированная супер-чума, химерные разновидности оспы и немецкая корь.

Они также нашли способ эффективно контролировать естественные иммунные процессы организма, вызывая чрезмерную стимуляцию иммунной системы посредством «перепрограммирования» ответов иммунной системы человека на эти искусственно модифицированные внешние патогены. Чрезмерная стимуляция иммунной системы организма была направлена   на то, чтобы вызвать серьезные иммунологические реакции и снять ответственность организма за высвобождение антител, когда организм решил это сделать. Как только иммунная система постоянно находится в режиме перегрузки и самоистощения (аналогичный пример самоистощения может быть подобен пациенту с раком, чья иммунная система истощена в результате химиотерапии), организм ослабел и стал восприимчивым к легким инфекциям, таким как простуда, и больше не мог бороться с инфекциями. Для Советов этот прорыв стал важной «тихой войной».

Знакомо ли вам это «перепрограммирование» иммунной системы? Конечно. Вакцины Covid-19 используют ту же технологию мРНК для перепрограммирования иммунной системы организма, которую Россия использовала при производстве биологического оружия для тихой войны против гражданского населения.


В отличие от традиционных вакцин, вакцины с мРНК не несут в себе настоящие патогены и работают, «обманывая» организм, заставляя его думать, что оно подвергается атаке с помощью настоящего вируса. Тело становится похожим на компьютер, и ему приказывают самостоятельно разрабатывать патогенные белки, «перепрограммируя» человеческое тело на производство собственных антител.

Белки становятся независимыми и не собираются в вирус, как в традиционных вакцинах. Затем иммунная система обнаруживает эти вирусные белки и начинает от них защищаться. Однако конечный результат изменил естественные реакции организма, и были вызваны опасные патологические иммунные реакции, включая системное воспаление и стимуляцию аутореактивных антител, что привело к цитокиновому шторму или смерти.

Хуже того, эти пагубные последствия могут не проявляться в течение месяцев или лет. Вот почему первоначальные побочные эффекты у многих людей, вакцинированных Covid, были серьезными и развивались через несколько дней и недель после инъекции. Чрезмерная стимуляция иммунной системы, вызванная вакциной мРНК Covid-19, безусловно, является копией бесшумного оружия России.

Компании по производству вакцин против Covid настаивают на том, что мРНК не изменяет ДНК. У них есть причины отказаться от традиционного метода вакцинации и использовать технологию биологического оружия, и я не думаю, что это имеет какое-либо отношение к обеспечению здоровья населения, иначе они бы нашли время, чтобы следовать надлежащим протоколам тестирования своих «новых» вакцин. 

Итак, должны ли мы слепо доверять им, зная, что технология мРНК была изначально разработана и использована Советами для нанесения вреда и уничтожения целых популяций? 

Должны ли мы доверять им, зная, что нет известных точных индикаторов краткосрочных или долгосрочных побочных эффектов и какие смертельные исходы могут произойти впереди? 

Игнорируем ли мы тот факт, что ингредиенты вакцины Covid используют абортированные фетальные клетки, которые потенциально могут вызвать рак и сдвиги аутоиммунной системы у вакцинированных? 

Закрываем ли мы глаза на токсичные и не поддающиеся биологическому разложению синтетические материалы, такие как полиэтиленгликоль (ПЭГ), используемые для изготовления вакцин, зная, что ПЭГ нарушает клеточную функцию и провоцирует тяжелые психоневрологические симптомы у потомства?

Должны ли мы верить нашим лидерам, когда они настаивают на том, что эти «секретно запатентованные» вакцины с мРНК безопасны, даже после сознательного получения сообщений о том, что вакцинация Covid-19 привела к травмам и смерти, вызванным свертыванием крови, образованием патологических тромбов, параличом Белла, сердечными заболеваниями, воспаление сердца, неврологический беспредел, паралич, синдром Гийена-Барре и многочисленные выкидыши? Создатели вакцин против Covid-19 ожидают впереди множество травм и смертельных случаев. Вы не можете связываться с этим типом биотехнологии и быть «невежественным» относительно конечных результатов. Вот почему фармацевтические гиганты позаботились о том, чтобы у них не было юридических последствий после вредных последствий и смертей.

Свидетельства глобальной войны повсюду - от диктаторских глобальных альянсов, формируемых между странами, до нарушений гражданских прав, заключения граждан в тюрьмы в их собственных домах, до разрушения частного бизнеса и крайних правил ношения масок. Мы пришли к новым жестоким законам, лишающим непривитых американцев права работать, есть в ресторанах или посещать театры - это ненормальная реакция на пандемию, особенно с уровнем смертности от 0,1% до 0,5%. 

Это коммунистический деспотизм. Заставляя принимать эти биовакцины, они заставляют нас играть в русскую рулетку, но вместо одной пули в шестикамерном шутере их пять.


Коммунистические ответные меры на пандемию, навязываемые свободным американцам, немыслимы, и меня беспокоит то, что наше собственное американское правительство и Министерство обороны США по колено в партнерстве с Китаем в отношении исследований и разработок вакцины против Covid-19. Исследовательский и экспертный секторы Министерства обороны по вопросам биологического оружия, BARDA, DARPA и DTRA, активно участвовали в конгломератах вакцин, а также в вооруженных силах Китая, Народно-освободительной армии. Доверять здоровье граждан нашей страны стране, которая является активным противником американских идеалов и не может должным образом защитить свои собственные лаборатории биологического оружия, - это измена.

Технология информационной РНК, поскольку она включает генную инженерию, может использоваться сегодня в любой вакцине против COVID или гриппа для быстрой глобальной депопуляции с помощью мер стерильности или иммунологических осложнений, для расового истребления, для изменения полового состава человека и создания негендеров для модификаций поведения, для хромосомной интеграции или инсерционного мутагенеза, ведущего к случайным вставкам генетических кодов в клеточные геномы хозяина (индуцируя опухоли). Представление о вакцинах как о методе рассредоточения для уничтожения или ослабления миллионов людей по незнанию и с их согласия - блестящая стратегия ведения войны. Те самые средства, которые должны помочь ликвидировать пандемию и спасти жизни, вместо этого используются как средство «убийства».

Поскольку массы на протяжении десятилетий принимали вакцинацию как профилактическое средство, большинство отвергло бы возможность использования вакцины в качестве биологического оружия против них. Тем не менее, веские доказательства глобального «переворота» накапливаются по мере того, как все больше и больше граждан встревожены тем, что эта пандемия связана не столько со здоровьем и безопасностью, сколько с реструктуризацией и разрушением наших законов, экономики, гражданских прав и свобод. все это происходит во время захвата врага, а не во время пандемии. А в отсутствие принудительного договора о защите гражданского населения от биологического оружия массового уничтожения тихая война против всего человечества становится реальностью сегодняшнего дня. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.