leonard17

Category:

Япония обнаружила 3 различных варианта вакцины Pfizer

Этого не может произойти, если это не делается специально. Япония обнаружила: 

1 Ампулы с розовой начинкой. 

2 Ампулы с черным веществом. 

3 Ампулы с блестящей металлической, магнитной материей. 

И это были не просто несколько ампул, это были миллионы.

Я увидел и проигнорировал сообщение от «информатора в Pfizer», в котором говорилось, что существует 10 различных типов ампул, каждый из которых предназначен для того, чтобы делать что-то свое для получателя. 

Однако, если Япония обнаружила три разных «загрязнителя» в ампуле Pfizer, и каждое событие затронуло тысячи флаконов, то, возможно это сообщение было точным, потому что это не может произойти на заводе, если это не сделано намеренно. 

Информатор сказал, что один из 10 вариантов - физиологический раствор. Это будет означать, что Япония обнаружила 4 из 10 вариантов.

Я отверг все это как розыгрыш и проигнорировал. Но теперь, когда Япония обнаружила, что существуют разные версии ампул, есть большая вероятность, что это правда. 

Разница во всем этом заключается в том, что японцы с самого начала были настроены скептически, у них не было полностью контролируемых, лживых, мошеннических больниц и мошеннических СМИ, скрывающих подобные вещи.

Итак, теперь Япония переходит на ивермектин, в то время как мошеннические американские СМИ называют его «коровьей пастой» и говорят, что люди идиоты из-за попыток и передозировки. 

В действительности, ивермектин - это лекарство, как и все остальные, и предназначенное для людей. 

Раньше его можно было купить где угодно. Но, как и гидроксихлорохин, который до этой аферы можно было купить как аспирин, ивермектин убирают с полок аптек как можно скорее, потому что «они» хотят, чтобы всем сделали смертельную инъекцию. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.