leonard17

Categories:

Американцы отправили в море сразу ШЕСТЬ авианосцев.

Вечером, 10 мая 2020 года,  все социальные сети, специализирующиеся на военной аналитике, взорвала сенсационная новость: США выдвинули из портов ШЕСТЬ авианосцев. В море вышли:

USS Gerald R. Ford (CVN-78)

USS Ronald Reagan (CVN-76)

USS Harry S. Truman (CVN-75)

USS Abraham Lincoln (CVN-72)

USS Dwight D. Eisenhower (CVN-69)

USS Nimitz (CVN-68)

По сути, из портов вышли все авианосцы, какие были не на капитальном ремонте – даже новый USS Ford, который раньше ходил в моря большей частью в тестовом режиме.

По состоянию на 4 мая все перечисленные авианосцы стояли в портах за исключением, возможно USS  Eisenhower, который или находился в Аравийском море, или стоял на одной из ближайших военных баз…

С чем связана такая внезапная активность ВМФ США – для всех полная загадка, но в общем и целом есть определённо один вариант:

В мире намечается Карибский кризис-2, а возможно даже, что дело идет к войне. 

На протяжении последних нескольких недель отношения Китая и США как-то обострились – в Вашингтоне многие политики уже открытым текстом говорят, что в пандемии Covid-19 виноват Китай и китайцам за причиненный ущерб следует заплатить.

 Поскольку в последние недели проявляли активность не только китайцы, но так же Иран и Венесуэла – не исключено, что часть АУГ пошла в один из этих районов, в то время как остальные развернуты для баланса и страховки – чтобы китайцам не пришло в голову глупых мыслей. В таком случае или господина  Мадуро, или господина Хаменеи, или обоих сразу скоро будут бомбить, так чта…

Выводы как всегда делайте сами…!!!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.