leonard17

Categories:

Предсказания пророков. Погибнет 1\3 – 2\3 населения Земли.

В предсказаниях многих пророков имеются предупреждения о гибели почти всего населения Земли во время различных бедствий: эпидемий инфекционных заболеваний, голода, войн, тектонических катаклизмов, «трех днях темноты, которые наступят во время сближения нейтронной звезды класса георотатор Тифон – Медуза Горгона» с нашей планетой. Возможно, пророки зря не каркают. Вероятность того, что предсказания пророков сбудутся, очень высока.


 Предсказания блаженной Матроны Московской (1881-1952). Возможно, о пандемии коронавируса и других инфекционных заболеваний, в результате которых погибнет значительное количество населения России:

«Войны не будет, без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. А еще я вам скажу: вечером все будете на земле, а утром восстанете — все уйдете в землю. Без войны война идет».


Григорий Распутин. Знаменитый старец предупреждал человечество об эпидемиях «белой» и «черной» чумы, которая значительно уменьшит население России.  Еще об одном бедствии - «ужасной буре», которая произойдет 23 августа, Григорий говорил, «… огонь (с неба) поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».


Предупреждение Богородицы об эпидемии коронавируса.  

«Многие умрут от заразных заболеваний, люди будут жить среди трупов. Позже придет великий монарх, который будет править миром… После Страшного Суда, когда он победит антихриста, спустится на Землю Иисус. В течение 1000 лет не будет греха и наступит своего рода рай».

«Когда женская одежда не будет отличаться от мужской, вы приблизитесь к концу. Тогда будет война, сначала в Италии, а затем в Испании. После короткого, но очень тяжелого наказания будет пять дней коммуны и огня. В течение трех дней упадет беспросветная темнота. От этого умрет большая часть человечества. Пусть никто не покидает свои дома».


 Дегуши Нао.

«Всего лишь треть человечества выживет, одолев великий горный перевал времени. Дегуши Нао (1836-1918) – японская предсказательница и духовный лидер синтоистской секты омото».


Мейси-сама.

«Будет хорошо, если уцелеет хотя бы одна треть рода человеческого!» Мейси-сама (1882-1955) - основатель секты сэкай кюсей.


Предсказания, которые были обнаружены в древних греческих книгах Саввы Освященного,  и опубликованные русским монахом Антонием Саваитом: «Последние времена еще не настали, и совершенно ошибочно считать, что мы у порога пришествия «антихриста», потому что еще предстоит один и последний расцвет Православия, на сей раз во всем мире - во главе с Россией. Произойдет он после страшной войны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества. Война будет остановлена голосом с неба…».


Явление Девы Марии итальянской ясновидящей Елене Леонарди.

«Если люди не перестанут обижать Бога, Божественное правосудие пошлет на Землю в не слишком отдаленном будущем должное наказание…  Когда великий знак появится в небе люди будут знать, что близко наказание мира. Час темноты идет…

Я хочу, чтобы все знали, первым придет удар огня, которого никогда не было раньше, придет на Землю и человечество будет уничтожено. Это будет время отчаяния, нечестивых криков и сатанинского богохульства. Они будут просить, что бы их укрыли горы, они будут пытаться искать убежища в пещерах, но безрезультатно. Те, кто останется в моей власти, найдет милость Бога и защиту, а все, кто откажется покаяться в грехах, погибнет в море огня».


В 1922 году немецкий провидец Франц Кюгельбер сообщил о своих видениях будущего:

 Краткое содержание пророчеств.

1. Иисус Христос отступит перед человеческим злом, в результате чего человечество будет брошено на произвол судьбы и князя тьмы.

2. Сильнейшие землетрясения разрушат многие страны европейского континента. Волны цунами обрушатся на материк. Погибнет множество людей.

3. Начнется всеобщий голод, люди будут измельчать кору деревьев, чтобы сделать муку и даже есть траву на лугах.

 4. В Европе начнутся восстания, после которого многие бунтовщики будут брошены в тюрьмы или казнены.

5. Внезапное нападение произойдет с Востока. Солдаты «с красными звездами на шапках» (Россия) нападут на Германию, Францию, Италию и Англию. Везде беспорядки и разрушения.

Далее провидец описывает длинную дорогу, по которой российские солдаты гонят мужчин, женщин, детей и стариков. На обочине дороги стоят гильотины с двумя палачами, течет кровь безвинно обезглавленных людей.

 6. Области в районе реки Рейн будут разрушены с воздуха и последующего военного вторжения.

7. Париж уничтожен огнем. Марсель провалится в бездну, которая появится ночью в море.

8. Резня в Риме и горы трупов. Папа Римский сбежит.

9. Три дня темноты начнется во время страшной грозы и землетрясения. В это время люди не смогут зажечь огня. Загорятся только освещенные свечи. Никто не сможет ни  есть, не спать, а только будут молиться. Молнии проникнут в дома. В воздухе запах серы.

10. Появится крест в небе, как знак конца темноты. Сближение нейтронной звезды Тифон – Медуза Горгона с нашей планетой. Земля опустеет и станет огромным кладбищем. Немногие выжившие люди покидают свои дома. Они собирают мертвых и хоронят в общих могилах. На улицах тишина, заводы и машины простаивают, потому что никто не может привести их в действие. Выжившие - святые люди».


Елена Айелло (1895-1961) родилась 10 апреля 1895 года в Монтальто (Италия). 

 «Три дня темноты: «Это уничтожит все, что было сделано человеком. Светящееся облако огня появится в небе, шквал огня достигнет мира. Ужасное бедствие, которое никогда не видели в человеческой истории, будет длиться семьдесят часов. Нечестивые будут в пыли и многие пострадают за свои грехи. Тогда вы увидите силы света над властью тьмы».

«Будет еще худшее наказание, которое когда-либо видели в человеческой истории. Когда необычное знамение появится в небе, тогда люди узнают, что последует наказание мира.

Я хочу, чтобы вы знали, бедствия рядом. Пожар спустится на землю и большая часть человечества будет уничтожена… Тому, кто останется под моей защитой, милость Божья, а те, кто не хочет покаяться в грехах, погибнет в море огня!... Россия будет почти полностью сожжена. Другие страны исчезнут. Сохранится только часть Италии…».

«…если люди не вернутся к Богу, будет большая война террора и смерти, и, наконец, очистительный огонь будет падать с неба как снежинки на все народы и большая часть человечества будет уничтожена».


Веронике Люкен (штат Нью-Йорк):

 «Мир охвачен натиском Уничтожения, но немногие из вас имеют возможность понять, что произошло. Люди бегут вперед и назад, пытаются бежать от наказания. Не оглядывайтесь назад, дети мои, на черные трупы, которые лежат среди ваших дорог, а также  не прикасайтесь к ним или вы умрете.

Хочу, чтобы все на Земле знали, что засухи, землетрясения, ураганы, торнадо являются лишь незначительными бедствиями, по сравнению с числом потерянных людей, которые погибнут во время большого  Наказания. Хорошие и плохие люди должны умереть вместе, дитя мое…».


Явление Девы Марии 55-летней испанке Ампаро Куэвас (1980 г.). Дева сказала: «Скоро придет большое наказание для человечества, которого еще никто не видел…, наказание начнется, когда звезда сойдется с Землей, и упадут большие облака, которые сожгут землю. Вы услышите оглушающий шум органа, и многие дома будут летать по воздуху. В течение трех дней темноты Господь пошлет команду ангелов. Все враги Его и Церкви мертвы, все грешные люди погибнут, за исключением тех, которые обратятся (к Богу)в последние минуты. Наказание уничтожит две трети человечества, а земля будет как пустыня. 


Мария Джулия Джаханет (1850-1900):

 «Кризис начнется вдруг; наказания будут общими для всех и последуют друг за другом без перерыва ...» (4 января 1884 г.).

 «Три дня тьмы будет в четверг, пятницу и субботу. В день Святейшего Таинства, креста и Богородицы... Три дня меньше одной ночи».

«Будут три дня темноты во всем мире. За три дня света не будет и наступит непрерывная ночь. Всем следует зажечь свечи. Одна свеча будет гореть три дня. Молнии попадут в эти дома, но они не погасят свет свечей. Ни ветер, ни буря, ни землетрясение не уничтожит зажженных свечей. Но в домах безбожных, и тех, кто не нашел Бога, через все это будут страдания… Красные облака, как кровь, будут плыть по небу. Небо расколется и гром сотрясет Землю. Невероятные молнии, которых еще никто никогда не видел, поразят города. Земля потрясется до основания. Пенистая вода океанов накатится  на берега. И вся Земля станет кладбищем. Затем начнется большой голод. Вся растительность будет уничтожена и умрет три четверти человечества».


Пророчество монаха Иоганна. Предсказание монаха (1600 г.):

Реки запрудятся горами трупов, а в некоторых местах изменится течение воды. Только знатные дворяне, начальники и князья будут захоронены после бойни вызванной огнестрельным оружием. К ним добавится нагромождение тел тех, кто умрет от голода и чумы.

Антихрист (Россия) потеряет свою корону и умрет в безумии и в одиночестве. Его империя будет разделена на двадцать два государства, но они не будут иметь ни королевского дома, армии или суда.


Святая Одиллия (?-720 г.) о войне:

«Придет время, когда начнется война более страшная, чем все другие войны вместе взятые, которые когда-либо посещали человечество. Ужасный воин развяжет ее, и противники нарекут его Антихристом. Все народы земли будут воевать друг с другом в этой войне.

Сражения прошлого покажутся всего лишь стычками по сравнению с боями, что произойдут, ибо кровь будет течь во всех направлениях.

Земли будут дрожать из-за жестоких боев. Голод и мор присоединятся к войне. Тогда закричат народы: «Мир, мир», но не будет мира. Трижды взойдет Солнце над сражающимися, но они не увидят его. А потом наступит мир, и все, кто нарушит его, потеряют свои жизни. За один день погибнет больше людей, чем было захоронено в римских катакомбах. Погребальные костры будут зажжены больше самых больших городов…»


Предсказание американского индейца Роберта Волка-Призрака:

«В начале XXI века мир ожидают катастрофические перемены. Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежных вод почти до ста метров. Земля погрузится в хаос, и произойдет это очень скоро».

В самом начале будут три предупреждения. Если человечество не одумается и не научится жить и мыслить в гармонии с природой, то большая его часть погибнет либо в огне, либо в воде».


Предсказания шамана племени апачи Джона Раннинга: «Перед Концом Света будет мощнейшее землетрясение, в результате которого погибнут сотни тысяч людей. Затем начнется война, а Луна окрасится в красный цвет и исчезнет с небосвода.

На землю в районе Северной Атлантики - упадет комета. Начнутся небывалые ураганы, и гигантские волны обрушатся на все прибрежные районы, что приведет к гибели 2,3 миллиона человек.


Святой Джованни Ротондо, монах ордена капуцинов (1918-1968).

«Я приду на этот перегруженный грехом земной шар воем громов. Приду зимней морозной ночью. Стремительно нарастающие ветра предвестят великое замешательство на земле, которая задрожит от сильных потрясений. Молнии и грозы из огненных облаков будут зажигать и превращать в пепел все, что имело связь с грехом и все, что как-то с ним соприкасалось. Все это будет уничтожено. Воздух будет перенасыщен дымящимися газами. Удушающий дым и порывы ветра будут все сметать и уничтожать. Красивые постройки превратятся в руины…

Из облаков появится множество падающих по всей Земле огненных струй. Ненастья, бури, грозы, наводнения, землетрясения будут происходить в разных странах, одно за другим. Без устали будет идти огненный дождь. Это начнется в очень морозную ночь. Это, прежде всего, будет доказательством существования Бога.

Чтобы вы приготовились к этому, дам вам знаки: ночь будет очень морозной, будет шумный ветер, а через некоторое время услышите громы. Тогда закройте двери и окна, не разговаривайте ни с кем кроме тех, кто в доме. В то время, когда начнётся землетрясение, не выглядывайте наружу, ибо гнев Отца Моего достоин уважения. Кто не услышит этот совет, тот мгновенно умрёт, потому что его сердце не перенесёт этого зрелища.

В третью ночь огонь прекратится, прекратятся и землетрясения, а на следующий день будет светить солнце. В человеческих обличиях на землю сойдут Ангелы и принесут с собой дух мира.

Кара, которая снизойдет, не может сравнится ни с какой той другой, какую Бог попустил от начала сотворения мира. Третья часть людей погибнет…»


Графиня Франческа Савойская (XII век) предупреждала о будущей войне: «Я вижу, как красные (Россия) и желтые войны (Китай) выступают в поход против остального мира. Европа будет полностью окутана желтым туманом, который умертвит скот на пастбищах. Те народы, которые начнут войну…, сгинут в страшном пламени. Да ниспошлёт Господь внукам моим милость свою, да укрепит душу их в суровую годину, которая грядет»; «Наступят великие бедствия…. Народы погибнут в огне, голод истребит миллионы».


Аббатиса Хильдегарда Бингенская (1098-1179):

Еще до того, как прилетит Комета, многие народы, за исключением праведных, будут стерты с лица земли нуждой и голодом. Великий народ, живущий за океаном (Америка), населенный людьми разных племен и поколений, будет разорен землетрясением, ураганом и приливными волнами. Он будет разделен, и большая часть окажется под водой. Этот народ увидит еще много несчастий на море. Он потеряет свои колонии на востоке между Тигром и Львом. Своим огромным давлением (притяжением) Комета вытеснит из океана столько воды, что она затопит многие страны и станет причиной нищеты и разных болезней. Все прибрежные города будут затоплены, и многие их них будут разрушены приливными волнами. Большинство живых существ погибнет, и даже те, кто сможет убежать, умрут от ужасных болезней. И не останется ни в одном из этих городов живого человека по Божьему велению. 


 Предсказание Дельфийской сивиллы.

«Всемогущий накажет все народы Земли. Война и голод опустошит человечество. Бог на небесах будет тверд и выполнит это. Все люди будут плакать и стенать. Создатель земли и неба пошлет огромный огонь на Землю. Из всего человечества выживет только треть. Изменится климат на Земле, начнется длительная засуха. Ужасный голод на Земле, а две трети человечества погибнет…».  


Не кого не пугаю - ну а выводы как всегда делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.