leonard17

Categories:

построения "экосистемы_контроля" в ближайшем будущем

"1. Официальной и формальной задачей операторов вакционного  проекта является вакцинация (хотя бы одна инъекция) 70%  мировой популяции до конца осени. Первоначально  срок был до конца  лета, но он несколько раз корректировался из-за отставания по темпам.

2. Целью является вовлечение не в одноразовую вакцинацию,  а в сценарий регулярного введения  обновляемых препаратов  (ориентировочно  каждые 2.5 - 3 месяца), вне связи с c0vid-19 и общемедицинскими целями. Прошедшие одноразовую инъекцию рассматриваются уже как психологически и организационно вовлеченные (инициированные). Также сам вакционный проект является частью и инструментом внедрения более объемного проекта.

3. После достижения цели в 70%,  следующая  цель - 100% примерно до начала весны. На диссидентов и уклоняющихся будет оказано давление путем:

3.1. Криминализации реальных и вымышленных действий  и намерений "антивакцинаторов и "вакциноскептиков" по следующим основаниям: экстремизм и терроризм (организация и участие в массовых беспорядках , атаки на медицинские учреждения, хакерские атаки, и т. п),  дезинформация (инфодемия), биотерроризм (способствование и содействие распространению особо опасного  заболевания, или его непосредственное распространение).

3.2. Административно-правового давления (штрафы, суды и т. п.).

3.3. Социального остракизма и буллинга, а также спровоцированных расправ и самосуда.

3.4. Прямой и непосредственной дискриминации в области базовых прав, и прекращения  доступа к способам жизнеобеспечения (трудоустройство, доступ к личным финансам и возможностям распоряжения имуществом, общественному транспорту, медицинской помощи, централизованному энергообеспечению, топливу для индивидуальных тепло-электрогенерирующих устройств и транспортных средств, средствам коммуникации, продуктам питания и средствам и способам их самостоятельного производства  и т. д.).

3.5. Угрозы заболевания новым смертельным  штаммом или новым смертельным инфекционным агентом,  реальным или вымышленным.

4.  В отношении государств и больших  социально и территориально объединенных групп, уклоняющихся  от проекта или выполняющих его недостаточными темпами, будет применяться (уже применяется) централизованное регулирование: финансово-монетарное (фин. помощь или фин. санкции) , силовое (военное, диверсионное), дипломатическое, и т. д.

5. Все методы приведения популяции к  результату  100% и дальнейшего контроля и управления проектом уже отрабатываются на  разных территориях и юрисдикциях в виде  различных организационных франшиз, которые затем будут сведены в единую  схему. Вероятно, эта организационно- правовая схема  будет  презентирована  и утверждена  уже при подписании глобального пандемического соглашения под эгидой ООН в конце ноября. Таким образом за три предстоящих месяца  могут быть опробованы и окончательно технологизированы все основные методы, и созданы экспериментальные ситуации, позволяющие проверить самые экстремальные методы (подавление бунтов, ликвидация экстремистских организаций и сообществ, массовая сегрегация и изоляция, комплексное отключение от систем жизнеобеспечения,  военное и санкционное принуждение юрисдикций, новая эпидемиологическая угроза, превосходящая существующую, и т. п.). В любом случае, до  следующей весны новая глобальная схема  должна быть окончательно испытана, отработана, унифицирована и внедрена."

Перспектива, прямо скажем, так себе. Но сценарий включает элементы уже применяющихся практик, так что не исключено, что и остальные его части будут реализованы. Ни политических, ни других сил, способных противостоять его осуществлению на горизонте не просматривается.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.