leonard17

Categories:

аборты - это детские жертвоприношения

Сатанисты признают, что легализованные аборты - это то, как они совершают ритуальные детские жертвоприношения в Сатанинском Храме.                               

Одним из самых больших сторонников Планирования отцовства и «права» женщин убивать своих нерожденных детей является Церковь Сатанизма, которая недавно признала, что аборты должны оставаться законными, чтобы их религия  и дальше имела доступ к младенцам для ритуальных детских жертвоприношений.

На протяжении многих лет сатанисты проводили демонстрации в Мичигане, Миссури и других местах, чтобы кричать и вопить о том, что легальный аборт является важным компонентом таинств религии. Если бы аборт был объявлен вне закона, у сатанистов больше не было бы законного способа приносить жертвы своему богу.

Еще в 2015 году сатанисты провели сбор средств, чтобы поддержать инициативу демократов по предоставлению абортов по требованию всех, кто этого хочет. Два года спустя организация Planned Parenthood присоединилась к сатанистам, чтобы попытаться расширить бизнес по производству абортов в Миссури, но, к счастью, провалилась.

В 2019 году губернатор Вирджинии Ральф Нортам открыто пропагандировал детоубийство, призывая к убийству живорожденных младенцев, которые не умерли во время аборта, после выхода из утробы.

В 2020 году сатанисты подтвердили, что аборт на самом деле является «сатанинским ритуалом», который они хотят сохранить как часть сатанинской религии. В начале 2020 года Сатанинский храм Техаса подал иск, чтобы попытаться признать аборт «религиозным правом».

Теперь, в ответ на новый закон Техаса, запрещающий аборты через шесть недель, сатанисты снова собирают войска, чтобы потребовать, чтобы свободный и открытый доступ к детскому убийству был разрешен на всех этапах младенчества, чтобы сатана мог получить жертвы, которые он требует.

«Законы об абортах в Техасе нарушают наши религиозные права, и TST (« Сатанинский храм ») подал в суд», - написал в Твиттере «Сатанинский храм».

«Если судьи Техаса будут соблюдать Конституцию и правовой прецедент, то те, кто разделяет наши глубоко укоренившиеся убеждения, будут освобождены от неуместных усилий государства по ограничению доступа к услугам по прерыванию беременности».

Для сатанистов убийство младенцев похоже на причастие

Другими словами, аборт - это причастие для сатанистов, во многом подобно тому, как причастие является причастием для христиан. Разница в том, что аборт - это злой акт поклонения самому лукавому.

Джек Пособец написал в Твиттере документ ( см. Ниже), в котором объясняется, что влечет за собой «сатанинский ритуал аборта». Прочтите его на свой страх и риск, потому что содержание одновременно и тревожное, и душераздирающее.

Очевидно, больше не является табу говорить и признавать подобные вещи публично. Сатанисты древности имели бы хоть какую-то сдержанность в том, чтобы заявить о своих истинных убеждениях, но теперь Церковь сатаны в основном объединилась с Демократической партией, чтобы попытаться сделать убийство младенцев еще одним «конституционным правом».

Конечно, нигде в Конституции не говорится, что убийство собственных детей или детей других лиц является «правом». Но демократы и сатанисты, которые теперь одно и то же, считают иначе.

«Сатанисты политически связаны с демократами», - написал один из комментаторов The Gateway Pundit .

«Планируемое отцовство и сатана находятся в сговоре, поэтому чем раньше Верховный суд свергнет Роу против Уэйда, тем лучше», - ответил другой.

«Сатанисты и демократы: обе группы страстно защищают резню нерожденных. Единственная разница: сатанисты знают, что они сатанисты », - добавил еще один.

Комментарии продолжаются, читаются так же, как и другие: быть демократом и быть сатанистом - это в основном одно и то же. А тем, кто заявляет, что они христианские демократы, вам лучше подумать о том, во что вы на самом деле верите, потому что ваша религия определенно не согласуется с вашей политикой. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.