leonard17

Categories:

похоже Америка близка к гражданской войне…

zerohedge.com: После озвученной в четверг угрозы президента Байдена «использовать мою власть как президента» против губернаторов Республиканской партии,  «чтобы убрать их с дороги», старший советник Белого дома Седрик Ричмонд сказал, что Байден реально готов «закатать в асфальт» взбунтовавшихся губернаторов. 

Ряд губернаторов-республиканцев после выступления Байдена заявили, что будут сопротивляться требованию обязательной вакцинации. Если федеральное правительство даст указание Управлению по охране труда наложить обязательные требования к тестированию или вакцинации частных сотрудников, Байден столкнется с лавиной судебных исков.

Губернатор Джорджии Брайан Кемп, также республиканец, написал, что его администрация «будет использовать все доступные законные варианты», чтобы остановить то, что он назвал «явно незаконным превышением полномочий.

Губернатор Аризоны Дуг Дьюси заявил, что его штат будет «сопротивляться» федеральным мандатам, заявив, что «администрация Байдена-Харрис беспрецедентно и опасно ущемляет частный бизнес и индивидуальные свободы. Это никогда не пройдет в суде.

Джо Байден сказал американцам, когда его избрали, что он не будет навязывать обязательные вакцины. Он солгал», – сказал МакДэниел в заявлении, добавив: «Теперь малые предприятия, рабочие и семьи по всей стране заплатят за это цену

Таким образом, против  указа Байдена о поголовной вакцинации выступает не один отдельно взятый губернатор, а половина страны, в подчинении которой находятся молодцы из национальной гвардии. 

И ладно бы, если бы демократы затеяли разборки с республиканцами в мирное и спокойное время, когда всей планете понятно, кто на ней самый главный.  

А сейчас оно понятно не очень, поскольку Китай бросает Соединенным Штатам почти прямой вызов, вплоть до угрозы отправлять боевые корабли в американские территориальные воды.

Своих товарищей по партии, “демократы” лево-красные ставить на место не будут - это всё театр. Они совместно развяжут как минимум гражданскую войну. Таков план всемирной коммунистической революции. 

США - это единственная стран которая мешает планам коммунистическим-глобалистсам…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.