leonard17

Category:

Планета Земля и текущие процессы

регрессивный сеанс

    В сеансе я хотела попросить радужных существ, которые сейчас работают с пространством, помочь настроить, гармонизировать и поднять мои энергии. На наш зов пришли семь радужных существ. Они похожи на мыльные пузыри-такие же полупрозрачные с перетекающими энергиями разных цветов, у них нет волос и одежды, это просто чистые энергии, принявшие человеческую форму. Они встали в ряд, и передо мной оказалось существо женского пола, с которой мы и разговаривали.

    В: Давно ли они находятся в поле нашей планеты? Давно ли ведут свои работы?

    О: Ощущение, что первые из них начали приходить еще в конце прошлого века (где-то 80-ые), но тогда их были единицы. Сейчас же, чувствую, что их очень много (я ощущала, как на том плане, где они работают, просто бурлит жизнь).

    В: Как ты видишь, что они делают в поле планеты?

    О: Это существо женского пола показывает мне, как она работает с цветами: она направляет свои энергии на маленький кустик, и он вырастает с человеческий рост. Мне кажется, что она не в прямом смысле это показывает, а скорее хочет сказать, что они возвращают на планету баланс. Сейчас истинные энергий Земли восстанавливаются и проявляются все сильнее.

    В: То есть планета сейчас, вместо того, чтобы идти путем техногенного развития, имеет шанс перейти в ее природное естественное состояние?

    О: Даже не шанс, а идет четкое ощущение, что это уже решенный план. И они являются доказательством того, что сейчас самая последняя стадия этого плана. Их очень много, и они-исполнители этого плана. Если с 2012 нас начали ментально подготавливать: давали пакеты новой информации, активировали коды и т.п., то сейчас эти существа уже производят последние и самые существенные изменения.

    В: Что будет происходить с отжившей свое системой? Куда она денется?

    О: Идет картинка: Земля, поверх ее истинной кристаллической решетки-техногенная толстая металлическая решетка. Она отваливается, как что-то ненужное, летит вниз в космос и приземляется на какой-то темной планете. А Земля передо мной остается живая, красивая, вся цветущая и более легкая. Ощущение, что переходящая в эфирные слои.

    В: А люди? Сейчас же есть те, кто настроен на эволюцию, но есть и другие, кто усиленно цепляется за старые программы.

    О: Теперь вижу улицу, по которой идет много людей. Сверху город накрывает та металлическая сетка, и те, которые держатся за старое-они словно примагнитились, приросли к сетке. Когда она уйдет, их выцепит и перенесет на другую планету вместе с ней. Остальных людей я вижу так, словно из их ног в Землю уходят корни - эти люди остаются, потому что сонастроены с энергиями планеты.

    В: А как это будет проявляться на физическом плане?

    О: Вижу эту же улицу, только без сетки. Те люди, которые были прикреплены к ней, все выглядят очень больными: у них зеленовато-желтая кожа, текут сопли и они все идут и кашляют. А те, кто соединены с Землей, выглядят очень живыми, светящимися и наполненными жизненной энергией. Поэтому все это выглядит так, что один человек идет зеленый и больной, а рядом-человек, на которого это не влияет и вообще никак не может повлиять - живой, здоровый и счастливый (приходит ощущение, что «зеленый» совершенно никак не может заразить «не зеленого», только такого же, как он - кто прикреплен к техногенной сетке. То есть все, кто «примагничен» к старой системе, - каждый из них рано или поздно заболеет, но те, кто прочно связан с Землей - те даже не заразятся, потому что их структура просто НЕ МОЖЕТ, НЕ СПОСОБНА подхватить это).

    В: Говоришь ли ты про вирус, который сейчас чистит ряды населения?

    О: Радужные говорят, что В ТОМ ЧИСЛЕ и вирус, но не только. Будут еще.

    В: Имеется в виду другие вирусы или что-то другое?

    О: Они говорят, что это будет связано не с появлением нового вируса, поражающего систему (человеческий организм), а с системой, дающей сбой. Как во время СПИДа бывает, когда система настолько расстроена, что любое маленькое влияние извне ее поражает.

    В: То есть с иммунитетом связано?

    О: Ну как бы да, но радужные делают упор на то, что корень проблемы - в сильной дисгармонии между человеческим телом и духом. И, знаешь, идет сильное ощущение, что разделение будет очень четким-никаких таких штук, которые бывают, например, в школе: «да, ты больше знаешь, но ты потерпишь ради тех, кто отстает». Каждому сейчас дается четко по его уровню.

    Изначально я хотела позвать этих прекрасных существ, чтобы попросить их помочь мне настроиться на новые вибрации. И, сейчас понимаю, что они это знали и сразу пришли группой. Поэтому, когда гипнолог только начала говорить про настройку, они сами уже выстроились в хоровод вокруг меня и начали крутиться, потом все быстрее, потом они вообще начали то подниматься над землей, то опускаться обратно. Было ощущение, что они хороводом создали прочную энергетическую сферу вокруг моих тонких тел и пропускали через каждое из них вибрацию, которая, достигая физического тела, сонастраивала его вибрации с новым пространством и энергиями этих существ.

    В: В твоей светимости что-то меняется?

    О: Есть ощущение, что они отшлифовали каждое из моих тел, они теперь прям блестят. (Сейчас приходит понимание, что эти радужные существа восстановили мои тела и привели их в эталонное состояние).

    Гипнолог начала мне что-то говорить, но та радужная девушка аккуратно вмешалась и попросила кое-что передать.

    О: Они хотят передать, что будет прекрасно, если больше людей сейчас начнет задумываться. Начнет брать ответственность за свои мысли.  Если люди станут лучше осознавать себя: начнут сонастраиваться со своими эмоциями, ощущениями, со своей внутренней правдой, уходя от внешних влияний.

    Они говорят, что сейчас самое важное происходит у нас внутри, и что очень-очень важно самим настраиваться на истинные энергии Земли. Они говорят, что в таком случае у них будет меньше работы, и что тогда люди сами научатся себе помогать, а это сейчас важно как никогда.  Они знают, что эта информация не нова, но специально делают акцент и специально привлекают к этому внимание, чтобы напомнить нам не забывать в первую очередь о себе, о своей структуре, и сначала гармонизировать именно себя. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.