leonard17

Categories:

то что сейчас происходит в мире — всё это было разработано коммунистами ещё в 60х годах!

Ещё раз - то что сейчас происходит в мире, то что сейчас происходит с  Америкой - всё это было разработано коммунистами ещё в 60х годах!
Великую октябрьскую революцию - ни кто не отменял - её просто переложили на время…
COVID-пландемия - она нужна для того что бы дискредитировать правительство западных стран!
Что бы люди начали революцию - ну а русские потом просто "помогут" - поставив красное знамя над европой и америкой
что бы вы поняли - к чему всё это привидёт - читайте здесь:

Программа "Перестройка" - обман Века!!!

Холодная война  закончилась, Советский Союз больше не существует. Так это думает, по  меньшей мере, нормальный гражданин. В противоположность этому 3  перебежчика из государств Варшавского пакта устанавливают, независимо  друг о друге. страшное заявление:
Вместо военных угроз сороковых и  пятидесятых годов, Москва перешла с конца пятидесятых на секретную  стратегию обмана. Перестройка и гласность была частью этой стратегии для  ввода в заблуждение западные страны.
В конечной фазе этой  долговременной стратегии, через энергетический дефицит, искусственно  вызванными внутренними беспорядками и военной интервенцией, запад должен  был подчиняться господству Москвы.
И только тогда была бы достигнута конечная цель: Всемирная коммунистическая диктатура.

Первый  этим перебежчиком был майор Анатолий Голитцин, работаюший в КГБ. На  основе его должности при КГБ он имел представление о внутренним круге  КГБ и знал о советской стратегии. Он раскрыл эти планы в его книге "New  auflies For Old" появившейся в 1984, до года, прежде чем Горбачев  вступил на сцену.
Следующие события он спрогнозировал как часть стратегии:
– Появление новых реформаторов в восточном блоке
– Либерализация в Варшавском пакте
– "Падение" стены в Германии и дальнейшее воссоединение
– Роспуск Варшавского пакта
– Растущее влияние ЕС со сближением со странами бывшего восточного блока
– вывод американских вооруженных сил из Европы

Два  других перебежчикa в 1968 подтвердили эту стратегию, это бывший шеф  штаба чехословацкого Министерства обороны- Ян Зеджна и бывший полковник  ГРУ Станислаф Люнев.

В годы 1956-1960 был разработан план Варшавского договора, он делился на 4 фазы.
1. Период для подготовки мирного сосуществования (запланировано с 1956 по 1959)
Хрущёв де-сталинизирует Варшавский пакт. Он достигает в 1959 первого сближения с США.

2. Период для проведения мирного сосуществования (первоначально запланировано с 1960 по 1972)
В шестидесятых годах, график был значительно заторможен. Виной тому были среди других кубинский кризис и Пражская весна.
Целью  этапа является инфильтрация и разложения западного общества и вызывание  антиамериканского настроения, повышение квалификации руководителей  революционных групп, поддержка террористических организаций,  инфильтрации организованной преступности и торговли незаконным оборотом  наркотиков. Несмотря на проблемы, некоторые успехи были достигнуты.  Особое внимание было уделено '68 движению.

3. Период динамичной социальной перемены (первоначально запланировано с 1972 по 1995)
Целью  фазы была реструктуризация СССР внедрением псевдо-плюрализма и рыночной  экономики. Благодаря этой введенной перемене, Москва хотела заполучить с  запада экономическую, финансовую и технологическую помощь. Кроме того,  должны были быть внесены разногласия между США и Европой, для разрушения  западного союза.

4. Эра глобального демократического мира (первоначально планировалось на 1995 год)
Цель  этого этапа: окончательно поставить Запад на колени. Одним из возможных  вариантов было создание нефтяного кризиса на Ближнем Востоке....  Расчленение общественного мнения через партийные и демократические  движения.
Кроме того, эта фаза предусматривает возобновление гонки  вооружений - в 1994 ежегодные расходы для русского вооружения составляли  2,1 млрд. $, в 1997 это были уже 12,8 млрд.!
Дальнейшей составной  частью этой фазы является ликвидация важных западных политических  деятелей непосредственно перед русским нападением на Западную Европу.  Прежде всего покушение на президента США.
********************
Откровения  Фатимы не были завершены в 1917 году, но тогдашний свидетель ребенок  провидец Лючия (в Кармель от Коимбра) получала неоднократно в течение  лет увещевания с небес - вот одно интересное высказывание Лючии после  "краха" коммунизма в 1989-90:

"не дайте себя ввести в заблуждение  в связи с событиями, которые произходят в Европе:Это большая иллюзия!  Россия не будет преобразована, пока Россия не явится бичом для всех  народов. Россия является инструментом, который Вечный Отец будет  использовать, для того чтобы наказать мир:
Россия вторгнется на Запад, одновременно с ней войдёт и Китай в Азию.

Мои  слова изкозят ностоятели церкви и священники, сделают это они для того  что бы запутать и превисти наших детей в замешательство
и заставить их поверить, что пришёл мир во всем мире, и что Россия приобразилась. - Но это не так!
Мир находится в большой опасности. Если мир не преобразуится, тогда каждый будет повержен в кровожадную войну.
Изменения которые произходят в Восточной Европе не приведет к миру!"
(Из книги. Гельмута Вальдмана)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.