leonard17

Categories:

Игровая система - планета Земля (Гея)

Текущая реальность наша, - это виртуальная машина очень грубо говоря. Мы как в матрице "лежим" в своих телах и подключены в эту симуляцию. У каждого своё выделенное подключение и взаимодействие друг с другом у нас происходит на уровне внутренней сети передачи данных софта. Получается, что любое взаимодействие, даже вот если я в блог тут пишу, - оно пройдет через по сути главный коммутатор этой виртуальной машины.

Наша реальность -  мир техногена - и что это в принципе несанкционированная штука! 

По сути кто-то занимается хакингом системы вдоль и поперек. Немного разбираюсь в сетях и понимаю, в какой момент это может случиться. Получается, что происходит внедрение при передаче данных от меня где-то там лежащего к ближайшей точке входа в систему. И если это происходит не только со мною…

Центр не один, но многие центры и каналы связи с ними были перехвачены по аналогии перехвата телефонных разговоров спецслужбами. в принципе да, перехват не санкционирован, но часто позволялся как новый опыт, либо притягивался тем или иным способом. нарушая чужую волю (не важно как - магическим путем, или сугубо физическим), мы заведомо даем разрешение на нарушение нашей собственной, поэтому становятся возможными переброс кармы и прочие подключения, которые изначально не задумывались.

Не смог найти, кто эти самые "хакеры" и что им по сути нужно то от этой затеи? Воровство энергоресурса? Тогда получается многие тут просто застряют, так как ресурс который у них есть, - его недостаточно для поддержания опыта здесь и отдачи часть его техногенщикам.

С третьей стороны, мы сюда в своем большинстве пришли вроде как для прокачки своего опыта а меньшинство пришло помочь большинству этот опыт пройти. И казалось бы что? Банальная симуляция опыта переросла в некую коррупцию и желание вроде на простой задаче что-то заполучить себе.

Также мы даем разрешение на внедрение просто по факту рождения + подписывая разные гос. бумаги и соглашения, тк большинство подключек так или иначе связаны с государством, либо их авторы работают с разрешения государства и его отростков (образование, медицина, религия, армия) на взаимовыгодных условиях

Землю можно рассматривать как игровой сервер, к которому подключаются разными путями. как у компа есть разные порты, так и сюда воплощаются по разным каналам. далеко не все лежат в телах и уж точно не в одном пространстве. чаще всего это корабли, многие приходящие воплощаются напрямую из Источника или монады, минуя переходники (тела) - есть также фантомы (или биороботы) и души материальных миров, которые не выходят за рамки планеты, ибо не имеют такого сценарного плана.

в общих чертах ситуацию можно описать так:

симуляция должна была служить для обучения новых посевов душ, но как сами учителя заигрались и впустили слишком много нахлебников, так и учеников из разных миров стало многовато для поддержания искомого баланса. каждый тянет одеялко на себя, пытаясь выжить и укорениться на планете, которая изначально ЖИВАЯ, т.е. к матрице не имеет отношения. матрица была наложена примерно во времена Атлантиды-Египта. поэтому сейчас мы имеем 2 основных слоя реальности: матричный и живой, техногенный и энергетический - эти слои взаимопроникают, а точнее техноген накладывается на живую ткань пространства. чем больше гаджетов, излучателей и сетей мы плодим, тем сильнее позволяем техногенному слою пускать тут свои корни. можно ли назвать это нарушением свободы воли людей, когда технология внедряется без их прямого ведома и согласия, но все они её радостно используют?

можно ли считать нарушением свободы воли тот факт,ч то человеку предлагается таблетка для быстрого подавления симптомов и он радостно её принимает, вместо того, чтобы понять и проработать глубинные причины?

да, вся эта информация умалчивается и искажается, но в то же время её никто не запрещает искать при желании.

Существуют магические и техномагические миры!

наш мир изначально магический, по первичной задумке в нем не было техногена. его точное время проникновения сейчас установить сложно, но по некоторым данным речь, как минимум, об Атлантиде, в которой технологии были изначально кристаллическими и уже потом стали более приближенными к нашим, но тогда еще речь не шла о проводах и чипах. приходили иные цивилизации, предлагали свои разработки, земляне соглашались, принимали, а уже потом оказывалось, что технологии с двойным и тройным дном, но к тому времени было уже поздно, ибо сознание менялось и извращалось. многие технологии принимались правителями как метод усиления своей власти. так они сами попадали под влияние и давали разрешение (осознанно или не очень) на использование своего народа как батарейки. эта ситуация имеет место и сейчас.

Получается в >90% случаев внедрения не были санкционированы самими людьми на осознанном уровне, но находились многочисленные лазейки для внедрения.

Основной загвоздкой во всем этом являются не столько сами технологии, ибо баланс между магией и технологией можно прекрасно поддерживать, сколько вирусные программы, запускаемые с помощью них. в частности программа раздутого эго и страхов является вирусной, а точнее этих вирусов тысячи, если не миллионы в разных вариантах, и внедрялись они постепенно из поколения в поколение, как в сами тела (физ. и тонкие), так и в полевые структуры, и даже ДНК живых существ.

Ситуация с "коронавирусом" напрямую связана с этим внедрением - вскрывается целый пласт вирусных программ, удаление которых во многих случаях (НЕ во всех!) происходит через известную симптоматику - и да, многие застревают, но и тут их никто особо активно не заставляет, просто внедряются догмы, на основе которых душа формирует свой дальнейший путь.

в любом случае все можно изменить при желании, сейчас как раз ключевой момент для этого )




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.