leonard17

Category:

сон от читателя

Осень 2008 года

Нахожусь в неизвестной мне съёмной квартире на первом этаже. Слышу громкий гул на улице, смотрю в окно, вижу много людей… и две луны… Две луны!!! Одна очень большая, примерно в два раза больше, чем обычная Луна. В этот момент понимаю, что это не Луна, а скорей Земля, т.к. различаю голубые моря, облака, сушу… Не то чтобы страшно… затрудняюсь описать чувства. Вышел на улицу тоже, все смотрят в небо. Вторая Луна увеличивается в размерах, приближаясь, вскоре начинается землетрясение, какие-то взрывы. Затем всё стихло. Далее были какие-то перемещения по городу, большуя часть которых уже не помню. Много событий смысл которых утрачен.


P.S. Через общие образы, сон связан с другими моими снами в которых были такие моменты – изоляция большого количества людей в замкнутых пространствах (спортзалы, отели, бункеры), много воды, затопление, противостояние с врагами, причём часто во снах они называются пришельцами, хотя за всё время видел их только два раза не в образе людей, один раз в виде осьминогоподобного существа, второй раз это был прямоходящий ящер.

Причём все сны с апокалиптическими событиями начинались с громкого звука падающего самолёта или подобного ему (возьмите на заметку), в последствии добавился ещё и сильный ветер. Несмотря на трэш разного уровня, в конце концов всё заканчивалось позитивно.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.