leonard17

Categories:

Британское правительство объявляет об грядущей эпидемии гриппа


Министр  здравоохранения Великобритании Саджид Джавид объявил, что этой зимой в  Великобритании будет "очень тяжелый сезон гриппа".
Он пояснил,  что это результат пандемии коронавируса. Ведь ограничения и запреты  введенные правительством, привели к значительному понижению иммунитета  британцев.
Джавид сообщил Sky News, что в  ближайшие дни в Великобритании начнется "самая большая программа  вакцинации в истории страны против гриппа" - я уже писал - что они  теперь "изобрели" совместную вакцину с гриппер-ковид - так шта под  предлогом вакцинации от гриппа - вам будут вводить вакцину от короны.
Причем, по словам Джавида, программа вакцинации против гриппа будет совмещена с введением "третьей дозы" антиковидной вакцины.
Похоже,  мы вступаем в новый дивный мир, где теперь даже средство от насморка не  продадут без обязательной прививки против коронавируса.
Ну а то  что теперь - вакцинированные будут повально чем то болеть, об этом спецы  предупреждали вас давно - ну а что бы это как то спрятать - выдумали  теперь истерию с гриппом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.