leonard17

Categories:

Все вакцинированные должны помещаться в карантин в течение зимних месяцев

«Бывший вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ профессор Кристиан Перронн заявил, что все вакцинированные люди должны помещаться в карантин в течение зимних месяцев, иначе они могут серьезно заболеть.

Перронн специализируется на тропических патологиях и возникающих инфекционных заболеваниях. Он был председателем специализированного комитета по инфекционным заболеваниям Высшего совета общественного здравоохранения.

Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям заявил: «Привитые люди должны быть помещены в карантин и должны быть изолированы от общества».

Далее он сказал: «Невакцинированные люди не опасны; вакцинированные люди опасны для окружающих. 

Сейчас это доказано в Израиле - я общаюсь со многими врачами в Израиле - у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах наблюдаются среди вакцинированных людей, а также в Великобритании у вас более широкая программа вакцинации, а также есть проблемы »

Израильский врач Коби Хавив заявил 13-му каналу новостей: «95% тяжелобольных вакцинированы. 

Полностью вакцинированные люди составляют 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше отделений COVID. Эффективность вакцин снижается или исчезает ».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.