leonard17

Categories:

Если вы думали, что тест ПЦР обнаруживает настоящий вирус… неправильно


14.09.2021 / Джон Раппопорт 

В документе CDC под названием «Временное определение случая коронавируса 2019 (COVID-19) 2020 г., утверждено 5 апреля 2020 г.» [1] в разделе «Лабораторные критерии» имеется следующее:

«Обнаружение  рибонуклеиновой кислоты коронавируса 2 тяжелого острого респираторного  синдрома (РНК SARS-CoV-2) в клиническом образце или образце вскрытия с  использованием теста молекулярной амплификации».

Упомянутый тест – это ПЦР. И, как вы ясно видите, он обнаруживает не сам вирус, а фрагмент РНК.

Предполагается, что часть РНК происходит от вируса SARS-CoV-2.

Я говорю ПРИНЯТО, потому что где же настоящий вирус? Где вирус изолирован от всего окружающего материала?

Если  у вас нет изолированного образца вируса, вы не можете с какой-либо  степенью уверенности сказать, что у вас есть его часть (РНК).

Как я уже много раз описывал [2],  «изолированный» – это термин, который мучают исследователи, так что он  означает прямо противоположное тому, что он должен означать.

Многочисленные  исследования, в которых утверждается, что вирус был изолирован, на  самом деле означают: «У нас есть вирус в смеси на тарелке в лаборатории.  Эта смесь содержит различные типы клеток животных и человека, токсичные  химические вещества и лекарства, а также другой генетический материал.  Вирус полностью окружен, но он есть. Мы знаем это, потому что некоторые  клетки умирают, и эта смерть должна быть результатом заражения вирусом…»

Этот  аргумент не только переворачивает определение «изоляции» с ног на  голову, но и после некоторого размышления показывает, что гибель клеток  может происходить в результате действия токсичных химикатов и  лекарств; Кроме того, клетки испытывают нехватку питательных веществ,  поэтому они могут умереть в результате этого недостатка.

Следовательно,  утверждение «вирус должен быть в смеси на тарелке в лаборатории»,  потому что он убивает клетки… ну, это полностью недоказано, и,  следовательно…

Нет никаких оснований утверждать, что вирус вообще присутствует в этой смеси.

Следовательно,  утверждение о том, что тест ПЦР обнаруживает фрагмент РНК вируса,  является необоснованным. Потому что опять же… где вирус? Где  действительно изолированный вирус?

Нигде.

И только на этом основании тест ПЦР не имеет отношения к делу, бесполезен и вводит в заблуждение.

Он  настроен на поиск и обнаружение фрагмента материала РНК, который, чего  никогда не было доказано, произошел от этого неизолированного  призрачного ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, названного «SARS-CoV-2».

Еще несколько  мгновений ясного мышления, и вы поймете, что вся цепочка «науки»,  которая ведет к блокировке и экономическому опустошению, – это вовсе не  наука.

Это то, что в разведывательном сообществе называется прикрытием. История, запущенная для оправдания преступлений.

В данном случае – преступления против человечества, караемые смертной казнью.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/09/14/in-case-you-thought-the-pcr-test-detects-an-actual-virus-wrong/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.