leonard17

Categories:

младенцы заболевают и умирают после вакцин от COVID

Помимо  случаев гибели плода, младенцы, находящиеся на грудном вскармливании,   заболевают и умирают после вакцин от COVID, сделанных матерями.

15.09.2021 от Roza Vetrov

6 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Еще в апреле этого года мы опубликовали видео-комментарий ReallyGraceful, в котором она сообщила, что у многих матерей, которые кормили своих детей, пересохло грудное молоко после прививки от COVID.
https://rumble.com/vfx69r-something-strange-is-happening-to-women-after-the-vaxx.html

По  мере того, как все больше и больше данных вводится в государственную  систему отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), мы наблюдаем  случаи, когда младенцы, находящиеся на грудном вскармливании, страдают  от побочных реакций на прививки от COVID, которые делают их  матери. Уколы младенцам еще не разрешены, хотя такое разрешение  ожидается в ближайшее время.

Селеста МакГоверн из LifeSite News сообщила об одном случае,  когда грудной ребенок умер, c признаками тромбоза, что редко когда-либо  наблюдалось у младенцев, но общий побочный эффект, который мы наблюдаем  у людей, которые делают уколы от COVID -это  сгустки крови, которые, по  утверждению CDC, являются «редкими».

Несмотря на данные VAERS, которые показывают более 10 000 случаев« тромбоза » , в том числе 488 смертельных случаев.

Отчет  ID 1532154 был , по- видимому , подан матерью, 36-летней женщиной из Нью – Мексико:

17 июля мой ребенок скончался.
Я кормила грудью своего шестинедельного ребенка в то время, когда 4 июня 2021 года мне сделали первую вакцину Pfizer.
Он  сильно заболел с высокой температурой примерно через 2 недели после  того, как я получил первую вакцину Pfizer 21 июня. В течение 2 недель  его лечили внутривенно антибиотиками от предполагаемой бактериальной  инфекции.
Однако они так и не обнаружили никаких конкретных  бактерий и назвали его диагноз «сепсис с отрицательным посевом». В конце  пребывания в больнице он дал положительный результат на риновирус.
После  14-дневного курса антибиотиков он был дома в течение одной недели, но у  него появились странные симптомы (например, опухшее веко, странная  сыпь, рвота).
Я отвез его обратно в больницу 15 июля, где он заболел так называемой атипичной болезнью Кавасаки.
Вскоре после этого он скончался от тромбов в сильно воспаленных артериях.
Мне любопытно, мог ли спайк-белок пройти через грудное молоко и вызвать воспалительную реакцию у моего ребенка.
Они  говорят, что болезнь Кавасаки очень похожа на мультисистемный  воспалительный синдром у детей, который они наблюдают при инфекциях  после коронавируса. (У моего ребенка также были необычные обстоятельства  рождения, так как он родился на 37 неделе беременности,  спровоцированный материнским аппендицитом.)
Однако, если они  знают, что антитела проходят через грудное молоко  очень  хорошо, то  почему бы спайк-белку  не пройти через грудное молоко и потенциально не  вызвать проблемы. ( Источник .)

Я  провел поиск в базе данных VAERS, чтобы узнать, сколько еще отчетов  было подано матерями, кормящими грудью, и обнаружил 94 случая, в том  числе еще одну младенческую смерть . ( Источник .)

Другой случай смерти грудного ребенка – случай 1166062 VAERS, в котором тромботическая тромбоцитопеническая пурпура указывается  в качестве одного из симптомов. Тромботическая тромбоцитопеническая  пурпура – редкое заболевание крови, при котором тромбы образуются в  мелких кровеносных сосудах по всему телу.

Пациентка  получила вторую дозу вакцины Pfizer 17 марта 2020 года на работе. 18  марта 2020 года у ее 5-месячного младенца, находившегося на грудном  вскармливании, появилась сыпь, и в течение 24 часов она стала  безутешной, отказывалась есть и у нее поднялась температура.
Пациент  доставил ребенка в местное отделение неотложной помощи, где были  проведены обследования, анализ крови выявил повышенные ферменты  печени. Младенец был госпитализирован, но анализы  продолжили  ухудшаться  и ребенок  скончался.
Диагностика ТТП. Нет известных аллергий. Никаких новых контактов, кроме вакцинации матери накануне. ( Источник .)

Вот  еще несколько случаев в VAERS, когда вакцина от COVID, сделанная  кормящей матери, по-видимому, также повлияла на ребенка. Некоторые из  случаев, когда кормящие матери получали прививку от COVID, сообщают о  снижении количества молока, появление мастита, тромбофлебита в груди,  обильных менструаций даже при грудном вскармливании и т. д.

Я  включаю сюда только некоторые случаи, которые затронули ребенка,  которого кормили  грудью и который НЕ получил прививки, но, по-видимому,  имел побочные эффекты от употребления грудного молока от их матерей,  получивших прививки.

30-летняя кормящая мать из Коннектикута с 5-месячным сыном – рвота, диарея, сыпь на теле и гематурия

Случай VAERS 970309 : Пациентка кормила своего 5-месячного сына грудью. Через две ночи после первой дозы Moderna у него была сильная рвота, диарея, сыпь на теле и гематурия (кровь в моче).

36-летняя кормящая мать из Калифорнии – крапивница

Дело VAERS 999040 (Pfizer): у сына, находящегося на грудном вскармливании, сильная крапивница 5 дней.

31-летняя кормящая мать из Калифорнии с 4-месячным сыном – диарея

Случай VAERS 1070803 (Pfizer):  на момент получения обеих доз я кормила исключительно грудью. У моего  4-месячного сына 1 февраля началась диарея, которая длилась 2  недели. Лабораторные работы / исследования стула были отрицательными на  какие-либо бактериальные или вирусные инфекции.

38-летняя кормящая мать из Нью-Джерси с 3-месячной дочерью – кожная сыпь

Дело VAERS 1111787 (Pfizer): Я кормлю свою дочь исключительно грудью. Она родилась 9 декабря 2020 года. Ей примерно 3 месяца. У нее была сыпь по всему телу.

35-летняя кормящая мать из Аляски с 12-месячным младенцем – анафилактический шок

Случай VAERS 1119088 (Pfizer): Пациентка получила  1-ю вакцину против covid примерно в 9:15… Вскоре после этого она без  проблем кормила грудью своего 12-месячного младенца. Около 12.15 ребенок  забеспокоился,  сосал молоко около 5 минут и у него разразилась  крапивница.
Была вызвана скорая помощь и назначен адреналин / дифенгидрамин для лечения кашля / хрипов, предположительной анафилаксии.
Другие  продукты, потребляемые ребенком в тот же день, включали банан, детское  печенье с инжиром, сушеные яблоки, мясо  и две ложки хлопьев (впервые  для ребенка). Ребенок находился под наблюдением в отделении реанимации 4  часа , без  медицинских вмешательств.

Мальчик на грудном вскармливании в Аляске – анафилактический шок

Дело VAERS 1124474  (Pfizer): МАТЬ 12-МЕСЯЧНОГО МАЛЬЧИКА ПОЛУЧИЛА ПЕРВУЮ ДОЗУ ВАКЦИНЫ от  COVID 19 в  9:15. Она кормила грудью 12-месячного сына через  3 часа  после вакцинации. Во время кормления грудью  РАЗВИЛСЯ ОСТРЫЙ  АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК.
Для уточнения: МАТЬ ПРИНЯЛА ВАКЦИНУ, А У РЕБЕНКА БЫЛА РЕАКЦИЯ.

34-летняя кормящая мать из Калифорнии с 11-недельным мальчиком – снижение аппетита, рвота

Случай VAERS 1139952 (Moderna):  исключительно грудное вскармливание 11-недельного мальчика. У меня не  было побочных эффектов, кроме боли в руке, но в течение 24 часов у  ребенка снизился аппетит, и однажды его вырвало.

Кормящая мать 40 лет с младенцем в возрасте 1 месяца – диарея в течение 36 часов

Дело VAERS 1144429 (Pfizer): я кормлю грудью,  и на следующий день после вакцинации Pfizer-BioNTech COVID19 и  кормления грудью в тот же день у моего месячного ребенка была диарея в  течение примерно 36 часов. Других изменений в диете не было. Примерно за  14 часов до диареи я принял одну дозу тиленола, чтобы облегчить боли,  вызванные реакцией на вакцину.

29-летняя кормящая мать из Нью-Джерси с 15-месячным ребенком – ушная инфекция, лихорадка

Случай VAERS 1149144 (Moderna).  Пациентка, получившая вакцину, была кормящей матерью. У ее 15-месячного  ребенка развилась ушная инфекция, потребовавшая  антибиотики в течение  72 часов после вакцинации.
У ее 15-месячного ребенка поднялась  температура 102,6 (по Фаренгейту ) примерно через 6 дней после  вакцинации. Затем ему прописали антибиотики через 7 полных дней после  вакцинации матери.

31-летняя кормящая мать из Иллинойса с 10-месячным сыном – стойкая лихорадка 100-103 F.

Случай VAERS 1168528  (Moderna): Пациентка кормила своего 10-месячного сына грудью, и у  ребенка развилась стойкая лихорадка 100-103 F. через 12-24 часа после  вакцинации и все еще сохраняющаяся на 4-й день после вакцинации.

34-летняя кормящая мать из Индианы с сыном – кожная сыпь

Случай VAERS 1205906 (JANSSEN): Усталость  около 20:00, затем озноб, лихорадка 101,8, потливост, слабость, боли в  суставах и тошнота. Лихорадка и озноб длились около 5 часов. На  следующий день у меня ослабли руки и болели суставы. Я кормящая мама, и  на следующий день у моего сына началась сыпь.

30-летняя кормящая мать из Индианы с сыном – сыпь распространилась с живота по всему телу

Дело VAERS 1229118 (Pfizer): 18.03.21 у меня  диагностировали опоясывающий лишай. 15.03.21 у меня появилась сыпь. Мне  прописали лекарства, которые я только что начала. Я кормлю грудью, и у  моего сына появилась сыпь 15.03.21. Сыпь распространилась от живота по  всему телу.
Сыпь стала ярко-красной, и на всем его теле были видны  шишки. Покраснение уменьшилось с 17.03.21. 19.03.21 его осмотрел врач и  сказал, что это вирусная сыпь, вероятно, из-за вакцины, но ничего не  поделаешь.

28-летняя кормящая мать из Индианы с 9,5-месячным сыном – лихорадка, аномальные фекалии

Случай VAERS 1242964 (Moderna): в настоящее время я кормлю грудью ребенка мужского пола, которому на момент  моей  вакцины было 9,5 мес.
В тот день он вздремнул необычно долго, днем ​​был необычно капризным и вялым; а к вечеру поднялась лихорадка 100,7 ° F.
Он  проспал всю ночь (пропуская ночное кормление – такое случалось всего  три раза с рождения, что очень редко) и на следующий день все еще был  капризным и усталым / сонным. Его лихорадка спала примерно через 30  часов после начала.
С тех пор у него произошли значительные  изменения в мокрых / грязных подгузников – его общее количество  ежедневных мокрых подгузников уменьшилось, а его грязные подгузники с  тех пор превратились из полутвердого стула в очень влажный, невероятно  зернистый / песчаный. Прошло полторы недели с тех пор, как я приняла  дозу). Все это время я продолжала кормить грудью.

37-летняя кормящая мать из Нью-Джерси с трехмесячным ребенком – диарея

Случай VAERS 1258446 (Pfizer): у 3-месячного ребенка, находившегося на грудном вскармливании, в течение одной недели после получения 2-й инъекции Pfizer матерью, был жидкий стул.

33-летняя кормящая мать из Нью-Йорка с младенцем – рвота фонтаном

Дело VAERS 1262437  (Pfizer): у грудного ребенка развилась рвота фонтаном в течение  нескольких часов. Пошла к врачу и там  были другие кормящие матери  с  больными младенцами с аналогичными симптомами через несколько дней после  вакцинации.

27-летняя кормящая мать из Нью-Йорка с 8-недельным младенцем – лихорадка

Случай VAERS 1275035 (Moderna): Грудное вскармливание восьминедельного младенца через день после вакцинации матери вызвало лихорадку.

25-летняя кормящая мать из Флориды с дочерью – лихорадка, диарея

Дело VAERS 1277155 (Moderna): я кормлю грудью, и в 19:15 у моей дочери началась лихорадка. Она была теплой на ощупь. Температура ее лба была 99,7F.
С  тех пор у нее был понос, она вела себя очень капризно и круглосуточно  кормилась грудью. Все это еще продолжается в 7:11 05.01.2021

35-летняя кормящая мать с 14-месячным ребенком – диарея

Дело VAERS 1298064 ( современное состояние ): Я кормлю грудью своего 14-месячного ребенка 3  раза в день. У нее была легкая диарея и легкое расстройство желудка 5/6  и 5/7. Исключены  изменения в диете. Для нее не характерна диарея.

30-летняя кормящая мать из Калифорнии с 22-месячной дочерью – лихорадка, раздражительность

Случай 1324020 VAERS  (Pfizer): Примерно через десять дней после вакцинации у меня начались  сильные спазмы, и было выделение  сгустка крови. Мой живот спазмировался  и я начала чувствовать давление вниз. Еще у меня были боли в  спине. Меня выписали в больницу, и там ничего плохого не обнаружили. В  то время у меня была 23 неделя беременности. Спазмов больше не было.
Я  также кормлю грудью свою малышку, и она была капризной и не в себе  после каждой дозы вакцины. Она была очень раздражительной, и у нее была  субфебрильная температура. Моей дочери 22 месяца. Беременность вторая

32-летняя кормящая мать с 7-недельным ребенком – вялость, повышенная рвота

Случай VAERS 1334516 (Pfizer):  боли и озноб через 10–12 часов после приема дозы. Также некоторая  слабость и утомляемость. Состояние сохранялось около 24 часов. Умеренно  купировалось парацетамолом (500 мг каждые 6 часов). Пациентка кормит  грудью; ее 7-недельный ребенок был несколько вялым, у него значительно  увеличилась частота и объем срыгивания в течение того же 24-часового  окна.

31-летняя кормящая мать из Северной Каролины с двухмесячным младенцем – сгусток крови, темный стул

Случай VAERS 1347789 (Pfizer): у этой пациентки  двухмесячный младенец, который кормился грудью во время введения обеих вакцин Pfizer covid19.
Через четыре дня после первой вакцины мать заметила, что  младенец срыгивает сгусток крови с, а днем ​​позже – темный стул.
Через  два дня после второй вакцины мама заметила, что из соска выделяется  похожий на сгусток крови (пациентка говорит, что он выглядел так же, как  срыгивание с оттенком крови, которое было замечено у младенца).

32-летняя кормящая мать из Техаса с 4-недельным младенцем – лихорадка, заложенность носа, потеря аппетита.

Дело VAERS 1443445 (Pfizer):  В настоящее время я медсестра. Моему сыну было всего 4 недели, и у него  поднялась температура 101 f около 12 часов утра 12/6/2021, а  температура не снижалась даже после приема Тайленола. У него также была  заложенность носа, и он не ел. В тот же день он был доставлен в  больницу, но источника лихорадки и т. д. – обнаружено не было.

37-летняя кормящая мать из Техаса с 10-месячной дочерью – крапивница на лице и теле

Случай VAERS 1592542  (Moderna): Через 10 минут после вакцинации я почувствовала, что  собираюсь потерять сознание. Пришлось сесть на пол в аптеке. В течение  следующих нескольких часов я испытал легкую боль в груди, головную боль  от легкой до умеренной и симптомы гриппа. Вдобавок большая часть левой  стороны моего лица онемела, как паралич Белла (лоб, щека, губы и язык  слева). Я получил вакцину во вторник.
В среду и четверг у моей  10-месячной крошки на грудном вскармливании началась крапивница на лице и  теле. У нее кончики ушей были красными. Ее руки и пальцы были красными и  опухшими на ощупь. Я отвез ее в отделение неотложной помощи, где ей  назначили пероральный стероид. У нее отрицательный результат на  респираторные вирусы. Прошло несколько недель, а на левой стороне губ у  меня все еще есть незаметное пятно. Я испытываю сильную усталость, и мне  трудно бодрствовать в течение всего дня.

CDC  продолжает заявлять, что тромбы  являются «редкими» после инъекций  COVID-19, и тем не менее, если тромбы и у младенцев чрезвычайно редки  без вакцинации кормящих матерей от COVID-19, то теперь у нас есть  несколько случаев, в том числе два смертельных случая , за короткий  период времени (около 9 месяцев) в системе (VAERS), о которой, как мы  знаем, очень мало сообщается, поскольку медсестрам и медицинским  работникам приходится НЕ сообщать о нежелательных явлениях COVID-19 ( источник ), тогда  она преступно не сообщать об этом общественности и не предупреждать беременных и кормящих матерей об этих опасностях .

Для  сравнения, я искал побочные реакции у кормящих матерей за предыдущие 5  лет до прививок от COVID-19, и за 5 лет в VAERS было зарегистрировано  только 5 случаев негативных реакций кормящих матерей у их младенцев, с  НУЛЕВЫМ смертельным исходом. , после ВСЕХ вакцин, не относящихся к  COVID. ( Источник .)

В  настоящее время также было зарегистрировано 1490 случаев смерти плода  после инъекций COVID-19 беременным женщинам за последние 9 месяцев.

Для  сравнения, я искал гибель плода после ВСЕХ вакцин за последние 5 лет до  того, как инъекции COVID были разрешены в декабре 2020 года, и было в  общей сложности 398 смертей плода после всех прививок за последние 5 лет  (минус один месяц – декабрь). 2020). ( Источник .)

Это в среднем 7 смертей в месяц до COVID и 165 смертей в  месяц после прививок от COVID. В 25 раз больше смертей плода после  прививок от COVID, чем внутриутробных смертей после всех вакцин за  последние 5 лет.

Для меня это похоже на план сокращения населения евгеники, основанный на собственных правительственных данных CDC.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/besides-fetal-deaths-breastfeeding-babies-are-dying-and-becoming-sick-following-mothers-covid-shots/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.