leonard17

Categories:

Медсестры и сиделки подтверждают: в больницу попадают преимущественно вакцинированные люди

По сообщениям СМИ, в настоящее время мы имеем дело с «невакцинированной пандемией», но медицинские работники рассказывают другую историю. Говорят, что в больницах в основном есть полностью привитые пациенты.  

«Повреждение вакцины?» - спрашивает медсестра в отделении интенсивной терапии во время акции протеста. «Тридцать три», - отвечает она. «Только на этой неделе три человека были полностью вакцинированы».

Не верьте СМИ

Она сообщает, что у 30-летней женщины началось обильное кровотечение в течение 48 часов после вакцинации. «Она очень сожалеет об этом», - говорит она. Медсестра говорит, что женщина сейчас борется за свою жизнь. У нее двое детей.

СМИ утверждают, что 90% пациентов с коронавирусом в больнице не вакцинированы. По словам медсестры, это ложь. «Я почти вижу только людей, которые были вакцинированы".

Это происходит по всему миру

Медсестра объясняет, что в больницах в основном содержатся вакцинированные. «В больницах полно пациентов с коронавирусом?» - спрашивает её кто-то. 

«Есть почти только люди, которые были вакцинированы, а затем попадают в больницы из-за этой вакцины», - отвечает медсестра.

Она добавляет, что так обстоит дело во всем мире.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.