leonard17

Category:

новое послание от старца Геокона

Дети мои, вакцины у глобалистов вот-вот закончатся, они в ярости, поскольку не смогли  добиться того, чего хотели, с вакцинами, чтобы сократить население мира, поэтому они продолжат глобальный экономический коллапс и НАЧНУТ С СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. Евро тоже испарится, этой валюты не будет. 

Доллар будет уничтожен буквально за час и это произойдет в полночь, когда люди будут спать. Произойдет это путем БЛОКИРОВКИ БАНКОВ.

Люди будут этим страшно напуганы, поскольку за один миг потеряют все средства, но это будет только начало. Вскоре после того, как произойдет крах банков,  «электронная система» отключит интернет, а еще некоторое время спустя будет отключено электричество. 

Дети мои, приготовьтесь к финансовому краху, они постараются закрыть все источники, чтобы не было никаких транзакций … НИЧЕГО-НИЧЕГО … Все это будет происходить с большой интенсивностью. А дальше начнутся  самоубийства, восстания, гражданские войны в разных странах, которые при этом вступят еще и в мировую войну.  

Вы увидите человеческие формы, которые изменят свой вид и станут подобны дьяволу в глазах или на лице, или в словах, которые они скажут. Движимые дьявольскими устремлениями они начнут  разрушение мира для полного его подчинения.

После этого всего будет или ядерная авария в Германии, или даже ядерный удар по Германии, итогом чего станет распад страны. 

Начнется и вторжение Турков в Грецию, но обо всем этом будет подробно рассказано во второй и третей части послания. Так же старец обещает перечислить порядок стран, по которому им назначен финансовый крах.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.