leonard17

Categories:

Профессор Кэхилл: вакцинация от короны настраивает вашу иммунную систему против вашего собственного

Более половины подопытных животных умерли после вакцинации мРНК-вакцинами. Они умерли не сразу, а только после контакта с вирусом, против которого они были вакцинированы, сказала профессор Долорес Кэхилл в интервью Майку Райану из Asia Pacific Today.

Она отметила, что до недавнего времени ни одна вакцина мРНК не была одобрена, поскольку в исследованиях на лабораторных животных они причиняли большой вред и смерть. Они также совершенно не нужны, поскольку существует множество безопасных вариантов лечения сказал Кэхилл.

Многие люди умирают уже после вакцинации от коронавируса, но, по словам профессора в ближайшие годы их будет гораздо больше. Иммунолог ожидает, что многие люди умрут от органной недостаточности через год или два.

Люди думают, что вакцина будет стимулировать их иммунную систему и тогда они будут защищены от Covid. На самом деле мРНК-вакцины не защищают от вируса, а настраивают вашу иммунную систему против вашего собственного тела, - объяснила Кэхилл. Это привело к тому, что животные серьезно заболели или умирали.

Это явление также называется «усиление инфекции, опосредованное антителами, или цитокиновый шторм», и оно усугубляет заболевание. Вакцины с мРНК превращают вас в генетически модифицированный организм. 

Вирусные белки могут быть встроены в ваши клетки и органы. Когда вирусные белки находятся в вашем сердце, поджелудочной железе, селезенке или легких, ваша иммунная система атакует эти органы.

Профессор Кэхилл которая в частности, более 10 лет консультировала ирландское правительство, предупреждает людей не принимать вакцину и считает, что клинические испытания следует прекратить. 

«В доме престарелых в Ирландии 51 человек был вакцинирован 20 января, и 26 из них умерли в течение пяти недель», - сказала она. Адвокат Райнер Фуэльмих указал, что 19 из 31 жителя берлинского дома престарелых умерли после второго укола. Это всего лишь два примера. Молекулярный биолог считает, что молодые люди умрут в течение нескольких лет.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.