leonard17

Categories:

Греческий старец Геокон предупреждает о КАТАСТРОФЕ

Дети мои, отныне у нас в Греции начинаются  политические потрясения, но сначала это произойдет на Кипре. Это начнется внезапно, вызовет из Греции отток капитала и будет вызвано какой-то аферой, связанной с банками.

То, что начнется с политических потрясений будет развиваться очень быстро. Политики в правительстве сбросят все маски и будут хвататься за власть когтями и зубами. Но люди не поверят им, восстанут и пойдут драться с полицией.  Тогда на помощь полиции бросят армию, но в конечном итоге армия будет сражаться вместе с людьми. Так же мы увидим другие неожиданные вещи и чудеса.

Смерть политика в каком-то из государств вызовет военное вторжение в это государство. На первом этапе вторжение будет при помощи военных, которые будут переодеты в гражданскую одежду, но впоследствии к ним присоединится и армия. Это произойдет очень скоро, но точной даты я не знаю.

Политические потрясения начнутся в Америке. Там один упадет, а другой возвысится,  но через месяц  произойдет обратное. Всё это перерастет сначала в политическое противостояние, потом в гражданскую войну. Потом все немного затихнет, но то же самое начнется во Франции и в Британии, а потом вы услышите про Италию, где политические системы рухнут.

На выборах в Германии правительство Меркель будет свергнуто, но победители не смогут сформировать коалицию. Они будут драться между собой дол тех пор, пока Германия не развалится на мелкие феодальные княжества.

Так же в Германии будет что-то ядерное. Это будет или ядерная атака, или авария на АЭС. Германия будет подвергнута большим испытаниям, иностранцы уедут на родину, а немцы разбегутся в свои земельные  федерации,  которые будут, как маленькие  государства. 

После Германии мы увидим крах итальянской экономики. Там, в Италии, будут восстания и гражданская война. После этого вы вдруг услышите о проблемах в Сербии, Новый Мировой Порядок перенесет проблемы туда.

В Нагорном Карабахе снова вспыхнет и Россия придет туда с большой силой. А после того, как начнется война в Нагорном Карабахе начнется и война России с Грузией. Потом вы услышите о войне в Армении, о войне в Албании, снова услышите об Италии, после чего произойдет распад Турции.  Всё будет происходить стремительно, с огромной энергией и люди во всем мире будут в постоянном состоянии ШОКА. 

А вакцинация прекратится так же внезапно, как и началось, поскольку с её помощью глобалисты готовили финансовый крах. 

Все банки лопнут и банкиры начнут раздавать людям то, что ими было накоплено, поскольку банкирам придется бороться за свою жизнь. А после этого сразу начнутся войны. 

«Когда убьют того, чье имя начинается с «О», всё (Третья мировая война) начнется с головокружительной быстротой». 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.