leonard17

Categories:

Публикуется с разрешения автора – Арины Гайдаровой.

 “Будет три дня испытания для человечества. И придут они осенью. А вот год пока не знаю. Если кратко, то будет так…

Когда произойдёт очень сильное землетрясение и Палестина, как и  Иерусалим, будут разрушены, то это будет знак всем верующим, что пришло  время Суда. Через несколько дней после этого в нашей Солнечной системе  объявится нейтронная звезда (если быть точной то сначала мы увидим, как  звезда вырвет кусок от Сатурна, произойдёт аккреция газов на звезду, и  она станет огненной как Солнце), которая будет плясать на нашем небе. И  облучать радиацией всех кто не укроется, а также она принесёт шлейф  газов космических и воздух станет ядовит.

Именно поэтому спасутся только те, кто поймет, что это судный день  (точка предсказанная библией как Суд). Что надо не на небо смотреть, в  телефон снимать, а укрываться и молится. Землю будут сотрясать  землетрясения, ураганные ветра, химические дожди, метеориты, огонь,  дожди, смешанные с космической пылью (фактически сель с неба), приливные  затопления от изменения наклона орбиты из за тяготения пролетающей  звезды. Небо скроет и будет тьма стоять. Планета остановит вращение, а  потом два раза будет ее кувырок вокруг своей оси. Солнце будет  перемещаться в обратном направлении по небосводу, а Земля вновь запустит  вращение как прежде.

И последствием тяготения нейтронной звезды, да ещё и плясок планеты с  остановками, будет запуск извержения супервулканов Америки, которые  вызовут огромные цунами, и скроют наше небо пеплом. Вся земля укроется  пеплом. А сколько принесёт смерти живому то, что человек сам создал  (ведь разрушатся атомные станции, химические заводы, станции бурения  нефти на морях). Это описание лишь взгляда на планету. А вот что  конкретно, какому месту достанется, это уж воля Божья. И когда наша  атмосфера будет закрыта от лучей космических пеплом в атмосфере,  произойдёт взрыв звезды Бетельгейзе зимой и наша планета будет защищена  от него.
Эта информация не для того чтоб кого то напугать. Это будет три дня творения на планете нового мира с новым небом, новой землёй…
Можете в это не верить, просто помните, что когда увидите звезду на  небе, которая будет гореть как Солнце, то надо укрываться, чтоб не  умереть от радиации, ядовитого воздуха и огня.
России меньше всего достанется, здесь будет больше всего выживших. Однако огненный дождь пройдёт по ней сильно.
Берегите себя и близких”.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.