leonard17

Categories:

Серьезное пророчество о том, что ожидается!


Пастор Джон Матутис (Германия)
Я  находился сегодня утром в молитве, Бог дал видение. Он показал  всемирную мобилизацию. Я видел себя идущим по песчаному берегу. Внезапно  послышался сильный гул, который усиливался. Это не был шум ветра. На  внешней стороне была полная тишина. Гладь моря была как стекло. Гул  напоминал разрушающиеся горы, грохот, которого я до этого никогда не в  своей жизни не слышал, издалека. Шум усиливался так, что земля начала  сотрясаться и дрожать. Шум как низкий трубный звук…протяжный басовый  звук. Весь воздух колебался. Я закопался в дюны лицом и ждал…
Поскольку  гул становился все сильнее, я начал молиться и говорить с Богом в этом  видении. Я услышал голос: Дитя мое, не бойся. Это Мой мобилизационный  зов… Я зову к себе людей из всех народов. Я сотрясаю землю и море.  Грешники и безбожники БУДУТ ПОГИБАТЬ от страха, ожидая бедствий…  Экономический кризис положил начало этому. И это только начало  разрушения. Фундамент общества поколеблется так, что ЛЮДИ ПОТЕРЯЮТ ВСЕ,  чего они достигли и что сумели накопить. Вся инфраструктура и  благосостояние придут в упадок. Жизнь будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ДЛЯ МНОГИХ  людей. Общественная безопасность поколеблется и ПРЕСТУПНОСТЬ УМНОЖИТСЯ  так, что жизнь на земле будет под постоянной угрозой. Но вас боящихся  имени Моего, Я спасу от гибели, Я держу свою руку над вами !
Гул был  такой мощный, что казалось, мое сердце перестает биться от страха. Я  подумал… умру. И тогда Господь сказал мне: Дитя мое, не бойся. Ты будешь  жить и провозглашать дела мои по-прежнему. Встань, иди и расскажи это  ближним. Поставь их в известность, что ПРИШЕСТВИЕ МОЕГО СЫНА уже очень  близко, на пороге. Я ПУЩУ в ХОД ВСЕ для того, чтобы привести Своих детей  домой. Высвобожу их от всего, удерживает их или препятствует им что то в  этом. Когда я встал и направился домой, я увидел много людей, лежащих  на дюнах. Они вышли из своих домов и поспешили к морю, чтобы увидеть и  пережить это явление природы. Они лежали на лицах, как  парализованные.Когда я проходил мимо них, эти люди кричали мне: Ты  безумный, как ты можешь идти домой в такой ситуации! Это слишком опасно!  Они закопали свои головы глубже в дюны, потому что испытывали страх.  Они не хотели уже больше ничего слышать и ни о чем знать. И тогда  Господь сказал мне: Для вас, дети Мои, БОЯЩИЕСЯ имени Моего, это- день  Моей мобилизации. Для вас взойдет солнце спасения, в Свете которого, Я  привлеку ИСТИННЫХ Своих детей и соберу их вместе. Иди и расскажи это  всем, кого встретишь! Тогда я спросил у Господа: Что я должен  рассказать? Расскажи Моим детям, чтобы они уже НЕ РАСТРАЧИВАЛИ время на  ТЛЕННЫЕ ДЕЛА, но БОЛЬШЕ- на ВЕЧНЫЕ. Они должны искать Меня, исследовать  Мое слово. НАДО ПРОЩАТЬ друг друга до тех пор, пока есть время и быть  миротворцами. Им надо покончить с завистью и перестать указывать пальцем  на другого. Они не должны также ОБВИНЯТЬ и сомневаться в друг друге.  Каждый день делать то, что должен делать и что может делать. Побуди их  освобождаться от всех ненужных дел и закончить отстаивание своих прав.  Теперь Я гарантирую ваши права и ЗАБОЧУСЬ о справедливости для вас.  Большие перемены будут происходить в мире, в каждой сфере жизни.  ИЗМЕНИТЕ свое МНЕНИЕ и БУДЬТЕ ГОТОВЫ! Ничто уже не будет так, как оно  было до сих пор!
Потом я услышал, как Господь сказал: Я приведу своих  детей в безопасное место. ВЫ УВИДИТЕ все, что Я буду делать в мире,  который испытывает все «египетские казни» прежде, чем Я привлеку Своих  детей к Себе. Народ мой, стойте и держитесь вместе, ободряйте друг  друга. СКОРО ВЫ БУДЕТЕ ДОМА!
Господь сказал мне: Эту весть о Моей  мобилизации, которую Я дал тебе в это утро, в этом видении,  распространяй повсюду Моим детям и ободри их, чтобы они делали то же  самое, потому, что Я уже у двери, скоро приду. И скажи им, особенно  Моему народу, что они ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ со Мною, с  Богом ПРЕЖДЕ, чем БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.