leonard17

Categories:

*Для размышления*

🙏🕊

Уважаемые сторонники таких правительственных мер, как 2G (вакцинация и выздоровление), 3G (вакцинация, выздоровление и тестирование), платные тесты и т.д.!

Теперь говорят, что невакцинированные подвергают вас риску. Но вам обещали, что после второго укола вы будете защищены, что вам вернут свободу, что вам снова разрешат путешествовать и т.д.

Многих из вас спрашивают, почему вы сделали прививку. И многие ответили: чтобы снова беспрепятственно путешествовать, и потому что надоели тестирования. Только немногие сказали, что боятся за свое здоровье.

Да, вы можете путешествовать, ходить в рестораны, в кино, на футбол. И ни один невакцинированный не нападает на вас и не угрожает вам из-за этого.

Теперь политики выдвигают идею, что невакцинированные представляют опасность, что они являются социальными вредителями и даже хуже ("пандемия невакцинированных"). Если, по словам политиков, вы так хорошо защищены от невакцинированных, то:

Почему они заставляют вас бояться их?

Почему они пытаются заставить вас поверить, что невакцинированные вредят вам?

Вы же снова можете делать все, что захотите!

И почему нам до сих пор приходится прятаться за масками? Почему ВЫ до сих пор носите маски?

Почему вас больше не тестируют, несмотря на то, что обнаруживается все больше и больше прорывов в области вакцинации, а дважды вакцинированные также попадают в больницы и отделения интенсивной терапии и, в худшем случае, умирают?

Почему, с одной стороны, дозы вакцин выбрасываются из-за истечения срока годности, а с другой стороны, г-н Спан хочет складировать 80 миллионов доз вакцин?

Если вы против бесплатных тестов для невакцинированных, спросите себя, кто заплатил за вашу вакцинацию?

Почему людей прозвали противниками вакцин?

Почему бы не учитывать личные причины, которые каждый человек имеет против этой прививки?

Почему людей делят на две группы - противники вакцинации и вакцинированные? Разве мы все по-прежнему не ЛЮДИ?

И почему сейчас политики привлекают рестораторов, организаторов и владельцев концертов для того, чтобы обеспечить соблюдение там правил 2G, ограничивая тем самым здоровых людей, вместо того, чтобы включить это в Закон о защите от инфекций?

Кто, кроме политиков, установил, что выздоровевшие считаются выздоровевшими только в течение 6 месяцев и, таким образом, получают свободу на 6 месяцев? Где научные доказательства этого периода?

Почему Институт Роберта Коха не хочет, чтобы люди после вакцинации проходили тест на антитела, чтобы проверить, выработались ли они или нет?

И почему люди не считаются 2G, если они могут доказать с помощью теста на антитела, что в их организме образовались антитела, хотя они не были ни привиты, ни заметно больны?

Почему всегда забывают о квоте выздоровевших, когда сравнивают квоту привитых по отношению к населению?

Или это неправда, что политики и многие СМИ говорят вам каждый день и говорили последние полтора года?

Если вы думаете самостоятельно, если вы действительно задумываетесь - без политиков, без средств массовой информации - что же остаётся от всех этих историй?

Оглянитесь вокруг! Почти никто не высказывает предупреждений, кроме политиков.

Никто не угрожает, кроме политиков и некоторых СМИ...

Где массы зараженных и госпитализированных людей из затопленных районов, в которых люди без масок вместе боролись с наводнениями, их разрушениями и последствиями?

Неужели вы не понимаете, что здесь что-то не так?????

В конце концов, идите по жизни с пробудившимися чувствами!

Ситуацию нужно срочно менять!!! Это совсем не то, что говорят вам политики и многие СМИ.

И, возможно, мы все - вакцинированные, выздоровевшие и невакцинированные, независимо от возраста - сможем встретиться снова с улыбкой ...без принуждения, без угрозы и без маски!

Это будет продолжаться и дальше, как только проблема климата накалится!

Может с удовольствием распространять, устанавливая мир!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.