Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Categories:

Почему они делают к@бер@т@ку планы на неё и как уходить от с@стемы.

Всё начнется 4 декабря 2021-го года с отключения интернета по всему миру. Это будет вызвано или террористической атакой, или фальшфлагом, который спишут на террористическую атаку, или началом глобальной войны. Возможно, это будет и какая-то природная катастрофа – экстрасенс видела все локально и может ориентироваться только на сообщения из телевизора, которые она услышит в будущем.

Интернета не будет три дня, за которые всё выше изложенное и будет происходить. Потом он появится, но будет работать с перебоями. Начнутся перебои с водоснабжением и электричеством. В Европе появятся орды беженцев с Ближнего Востока, которые материализуются, словно ниоткуда. Еще будет какой-то новый вирус, похожий на геморрагическую лихорадку большой силы – то есть у больных кровь будет идти из глаз, из ушей и даже из дыхательных путей, заставляя захлебываться кровью.

На фоне всех этих событий 13-14 декабря будет введено всемирное военное положение. По улицам будут ходить военные патрули, космонавты, борющиеся с новой пандемией и так далее. Междугороднее и тем более международное сообщение будет остановлено и даже внутри города можно будет передвигаться только по специальным пропускам, везде появятся военные и блокпосты.

Стадионы, магазины, рынки, кафе и прочие закусочные – всё будет закрыто. Выдача продуктов и бензина будет по карточкам. Подача воды, электричества и интернета будет по часам и тоже по специальной норме. Международная торговля остановится. Все валюты рухнут и страны как-то торговать между собой будут на принципах бартера.

Есть и хорошая новость: всех современных начальников резко отменят – не будет никаких президентов, депутатов, милиционеров и прочих администраторов. Все будут равны и получат одинаковые QR-коды, после которых выдадут единый зеленый паспорт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments