leonard17

Category:

новые видения читательницы

 15 августа " Я вижу, что животноводческие фермы, почему то под замком! Очень мало коров и животных скота и они все чипированы! Продукты в магазинах продают все не натуральные! Натуральных продуктов купить почти невозможно! Они для избранных только будут! Талоны на еду."

"Работающим людям корпорации будут давать электронные карточки типо УЭК /универсальной электронной карты, / на которую рабочие могут купить товары."

"Я вижу систему Рейтингов! Те, кто послушны правительству у них будет больше льгот. Они смогут купить больше товаров!"

"Будет такая вещь как ВРЕМЕННАЯ РАБОТА! На этих временных работах будут давать талоны на еду и одежду."

"Просто те, кто официально работают, получают ещё какую -то сумму в виде зарплаты на карту, а те, кто работает временно получают карточки-талоны на всё! /им не перечисляют зарплату на их карту, у них будут просто талоны!/ А те кто безработные совсем у них как бы получается полное гос.обеспечение! Если они не нарушают законы и правила и ведут себя хорошо, то получают еду и одежду и пр. И какую- то маленькую сумму на оплату жилья. Вот как то так!"

"В общем лишённые работы люди будут пытаться что –то вырастить на своих участках садах и огородах. Пытаются собрать в лесах грибы и ягоды. Пытаются фермерством прокормиться. Скот и птицу завести. Но и там тоже минусы! У них начнут отбирать часть произведённой ими выращенной продукции овощей, фруктов, ягод… Они должны будут это в принудительном порядке сдавать государству-Корпорации! Земля будет принадлежать Корпорации" Я ДУМАЮ,ЧТО ВОТ ПОЭТОМУ И ХОДЯТ ЛЮДИ ВСЁ ЗАПИСЫВАЮТ И ПОДСЧИТЫВАЮТ ЧТО ТЫ ВЫРАЩИВАЕШЬ И СКОЛЬКО?! - ОНИ ПОСЧИТАЮТ СКОЛЬКО ТЫ ДОЛЖЕН СДАТЬ ПРОДУКЦИИ РОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ!))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.