leonard17

Categories:

Китай открыто угрожает республиканцам вмешательством в выборы.


halturnerradioshow.com: Ну вот и всё: теперь всё тайное стало явным. Китай усиливал и  будет усиливать свое вмешательство в выборы в США. Они заявили об этом публично!

Китай угрожает вмешаться в предстоящие президентские выборы в США в качестве возмездия за шквал американских судебных исков, направленных на то, чтобы привлечь Пекин к ответственности за распространение коронавируса.

Коммунистическая партия «не просто нанесет ответный удар символически, но наложит контрмеры, которые заставят их чувствовать боль», – пишет Global Times, главная газета режима.

Угрозы появляются по мере того, как в самом Китае усиливается негодование по поводу того, как Китай справляется со вспышкой коронавируса в стране и последующим глобальным распространением пандемии.

Китай также угрожает наказать нескольких ведущих сенаторов-республиканцев, включая Тома Коттона и  Джоша Хоули за их усилия по привлечению к ответственности Китая.

«Республиканцы, которые безосновательно обвиняют Китай и подстрекают к политическому фарсу с привлечением к ответственности Китая, столкнутся с серьезными последствиями», – пишет Global Times, отметив, что последствия также повлияют на предстоящие ноябрьские выборы, в то время как бизнес и торговля между штатом Миссури и Китаем будут еще более испорчены. 

По мнению аналитиков, для некоторых штатов США санкции Китая могут оказать непосредственное влияние на предстоящие в ноябре выборы, если китайское правительство подвергнет преследованиям местных республиканцев за их необоснованные обвинения в адрес Пекина и бесконечные атаки, ставящие под угрозу отношения между Китаем и США.

Например, Китай является третьим по величине экспортным направлением для штата Миссури, после Великобритании и Канады. Штат продает в Китай товары и услуги  на сумму 1,1 миллиарда долларов и 775 миллионов долларов соответственно. Некоторые из основных товаров, экспортируемых в Китай, включали семена масличных культур и зерно, мясные продукты и лекарства.

«В то время как китайское правительство вносит коррективы в деловые отношения между Китаем и такими штатами, как Миссури или Миссисипи, местная экономика, скорее всего, окажется под давлением, или могут быть затронуты особые интересы некоторых должностных лиц» – говорит один из китайских чиновников.


Комментарий Хэла Тернера (Редакционное мнение):

Китай просто решил свою судьбу. Очень глупо с его стороны.

Теперь американцы знают, что враждебная иностранная держава намеренно нацеливается на нас, чтобы вмешаться в наши выборы.

Это мало напоминает полностью сфабрикованное  «вмешательство в выборы России», придуманное компанией в составе Хиллари Клинтон и Национального комитета демократов. Это реальное вмешательство в наши выборы Китаем, которое объявлено самим Китаем.

Наш коллективный ответ должен быть быстрым и безошибочным: немедленно ПРЕКРАТИТЬ покупку всех товаров, произведенных в Китае. Пускай американские компании, которые продают товары, произведенные в Китае, или производят это в других местах, или валят из бизнеса.  

Если вы покупаете товары, сделанные в Китае, тогда вы оказываете помощь стране, которая открыто вмешивается в наши свободные выборы. Не будь частью проблемы, будь её решением.

Скажем дружное НЕТ чудесной китайской продукции!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.