leonard17

прогноз для Америки

Китай и Россия очень скоро инициирует выпуск биологического оружия в Америке, за которым, вероятно, последуют кибератаки и тактика финансовой системы.

Хотя точное время для всего этого всегда трудно узнать, похоже, что Россия и Китай скоро начнет атаку биологического оружия на Америку, из-за чего ковид будет выглядеть как детская игра. Как только это начнется, любой, кто не воспринимает Super MERS серьезно, окажется в серьезной опасности. Это будет время, чтобы по-настоящему держаться подальше от общественных мест и избегать крупных городов, где российско-китайские оперативники, вероятно, будут использовать дроны для рассеивания аэрозольных, проникающих через кожу токсичных наночастиц, основанных на исследовании MERS.

Да, города Америки вот-вот будут «отравлены газом» / опрысканы смертельным ядом, как и Циклон Б (за исключением гораздо более крупных масштабов).

Кибератаки, вероятно, будут приурочены к этой запланированной волне хаоса и гибели от биологической войны, и кажется, что Россия/Китай выберет этот момент уязвимости, чтобы нанести удар по финансовому положению Америки, то есть статусу мировой резервной валюты нефтедоллара.

Очень быстро Америка может проиграть:

Энергосистема может выйти из строя на региональном уровне из-за кибератак, погрузив некоторые районы страны во тьму.

В то же время вооруженные агенты правительства штата и федерального правительства будут задействованы в качестве «ударных групп» против населения с целью достижения:

Конфискация оружия по всей стране

Массовые казни политических диссидентов

Медицинские похищения, карантин и казни больших групп населения…

Полный государственный контроль над всеми передвижениями, выступлениями и медицинским вмешательством

Ожидайте контрольно-пропускные пункты на шоссе, документы о вакцинах, казни на месте, медицинские похищения от двери до двери и кошмар государственного терроризма против людей, который вы только можете себе представить. Подготовьтесь к распылению токсичных наночастиц в виде аэрозоля, проникающих через кожу. Все дело в предложении DARPA (которое, к счастью, DARPA отказалось финансировать), и повестка дня депопуляции теперь совершенно очевидна для всех, кто обращает внимание. 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.