leonard17

Categories:

Извержения Ла Пальмы…

 Извержения Ла Пальмы являются чисто естественными, потому что вулканический остров вытравлен из морского дна и поэтому очень пористый, и с годами он стал насыщаться водой, которая теперь попадает в камеры и вызывает сильные землетрясения, которые разрывают его и приносят больше воды в центр. 

Появилось много фемерол, выпускающих пар и газы, которые открыли множество других отверстий, возможно, в результате высвобождения накопленной тепловой энергии.
Именно это, вероятно, вызовет разлом западного и восточного флангов изнутри под давлением и катастрофическое сползание в море

Это второй очень сильный ударно-волновой взрыв за 24 часа, и, учитывая вчерашний огромный тепловой выброс и последующее облако, это тревожный признак того, что в камеры проникает все больше морской воды и они быстро расширяются. Я заметил, что вулкан снова активизируется по вечерам и становится очень нестабильным ночью, и это указывает, только мое мнение, на то, что существует связь с приливами и отливами.

Когда такое огромное тепло встречается с таким объемом воды, и ему негде высвободить свою тепловую энергию, как при извержении Кумбре Вьеха в 1949 году, он не извергался через верхнее жерло, он расширился и взорвался внутри, что вытолкнуло фланг наружу и обрушило один участок на западной стороне.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.