leonard17

Categories:

Корона-маразм со всего мира…


Живу в Австрии - привились 62 % населения один раз и 58% дважды. Остальные держатся, кто как могут. С сентября длительность теста укорачивают с 72 до 48 часов( без теста или прививки никуда нельзя- ни в ресторан, ни в фитнес, ни в отели ). Планируют либо сделать платными тесты либо ввести правило 1G ( только привитые ) имеют возможность посещать какие либо заведения. Детей в возрасте от 12 до 18 лет активно агитируют на прививку( ваучеры 100 евро на ночной клуб, или из последнего - лотерея на розыгрыш Playstation 7 (700 евро). Нас всеми способами хотят заставить привить, но оставшиеся 40 % не привитых стараются в нынешней реальности какими то способами сопротивляться.

на днях смотрела прямой эфир из Америки. Участвующая медсестра сообщила, что в планах Израиля 10 (!) бустеров...

У нас в Германии тоже самое, недавно были в Австрии,зашли в кафе ,пришлось уйти,т.к. у меня не было теста,и это ТОЛЬКО ПОСЛЕ 36 ЧАСОВ пришёл на мобильник отрицательный результатPCR ,а сделали быстрый антиген .тест,у мужа негативный,а мне пришёл ответ
 

..тест "недействительный..или не соответствует дате " ... Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! РАНЬШЕ БЫЛ СРОК ДЕЙСТВИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ 72 и 48 часов,сейчас 48 и 24 часа,а с 11.10 тесты будут платные! И У нас в кафе,музеи,
парикмахерские, и т.д. только с прививкой, выздоровевшие в течение 6 месяцев и с тестом.А скоро грозятся,что с тестом пускать не будут . .останутся лишь аптеки и продуктовые магазины...ДИКТАТУРА!!!!!

а я в Швейцарии. Тут на днях будут решать, принять ли закон о ковиде. Дети на уроках 3й учебный год сидят а масках 

. В Канаде ещё похлеще: детей с 12 лет начали вакцинировать без согласия родителей ... Во Франции полная.... писать долго 

В Европе проходят митинги протестов, но СМИ их не освещают, лишь иногда частично

Вы знаете, у нас в Испании люди, слава Богу, наконец-то стали протестовать. На вакцину, когда звонят из мед.учреждения, просят предоставить полный список состава вакцины. И требуют полного разъяснения, почему этот состав, от чего их сможет защитить каждый препарат, который в составе вакцины. Очень многие люди идут из-за вынужденно- принудительных ситуаций. Выселят из комнаты(арендует человек комнату). Хозяин так и говорит: "Я не пущу тебя, если завтра не сделаешь прививку" Это просто один пример. В общем, эта катастрофа, которая творится в головах простых, совершенно ничего не понимающих, людей. Сегодня мало кто анализирует ситуацию. Я реально воспринимаю это, как геноцид человечества, пришествие антихриста (не хочу писать с большой буквы его имя)

Сегодня по испанским новостям сказали, что начали умирать старики в резиденциях от ковида, те которым первыми вкололи жижу. И даже ещё осень не наступила. И не говорят, что от вакцины, а от ковида, якобы антитела снизились, и нужна 3 доза. И стадо верит.

они не дают никому делать серологические тесты,потому что у многих есть антитела. И тогда вакцина не нужна,но у них же другие цели. (Израиль)

Мне сделали "Модерну", побочки :сердце, память, нервная система, боли в брюшной полости.

В Эстонии насильно заставляют уже делать вакцину.Людей увольняют ,если нет справки о вакцинации(Детей с 12 лет приказ вакцинировать.Бары,места общепита не пускают без кода.Мероприятия только ,кто вакцинирован(Нарушение ,прав человека и ничего не изменить

Ну просто пипец. Австралия штрафует родителей и отбирает пособия, кто не даёт детей на вакцинацию.

Здесь, в Канаде, все восхищаються вами, русскими, как вы дружно дали отпор вакцинированным паспортам в Москве.В моей провинции Британской Колумбии только что объявили,что введут эти паспорта.Все люди здесь хотят брать пример с вас и только и говорят,что надо делать как русские.Спасибо за урок как бороться с тиранией.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.