leonard17

Category:

Новый Мировой Порядок – это социалистическо-коммунистический совок

Сейчас происходит во всем мире Великая социалистическо-коммунистическая перезагрузка во главе которой стоит Москва. Марксисты и коммунисты пытаются обрушить Америку, изменить Европу и весь мир, создавая Новый Мировой Порядок, Новую нормальность, которые и есть мировой технократический социалистическо-коммунистический совок.

Марксистское учение проникло в американское и европейское образование, университеты. Профессура сама заразилась этим учением и стала заражать им студентов. Этому содействовали рокфеллеровские организации, инвестирующие в американское образование. Отсюда и появились такие марксистские организации как BLM и Антифа, созданные для привлечения молодежи (зараженной марксистско-социалистическим учением) и для разрушения Америки. – Это новые комсомольцы, которых возглавляют партийные чиновники, коммунисты.

Отсюда мы и имеем: в медицине – с медицинской диктатурой и принудительной вакцинацией всего населения; в образовании – марксистско-коммунистическое образование в университетах, которое повлияло на умы, и теперь разрушает Америку, изменяет Европу, пытаясь насадить диктатуру социализма-коммунизма, и содействует распространению его на весь мир, под видом Нового Мирового Порядка, Новой Нормальности.

Для обмана народа и одурачивания населения их пропаганда представляет социализм-коммунизм как власть народную, как общество свободы, равенства и братства. Но в реальности же, народ лишается всех прав и свобод, попадает в полное рабство к монополистам, верхушке этой власти, которая является несменяемой и пожизненной. В этом суть социализма-коммунизма. Поэтому мировая глобалистская элита содействовала его распространению во всем мире через создание социалистическо-коммунистических государств, таких как Россия (Советский союз), коммунистический Китай, Куба, Северная Корея, Венесуэла и т.п.

И везде, где приходит социализм-коммунизм, начинается тоталитарная диктатура, лишение народа всех прав и свобод, уничтожение и геноцид населения, создание концлагерей, уничтожение всех несогласных. Где-то это происходит сразу, а где-то постепенно, по нарастающей.

Социализм-коммунизм – это учение иллюзия, придуманная демонами, для оболванивания всего населения…

И так как социализм-коммунизм запятнал себя кровью миллионов убитых и уничтоженных, то они просто изменили слова социализм, коммунизм, заменив их новыми словами, Новый Мировой Порядок, Новая нормальность; Социалистическая революция – Великая перезагрузка; Светлое будущее – Отстроим лучшее. Вместо массовых расстрелов, неугодных власти, и геноцида, – массовая вакцинация для сокращения населения. Но суть при этом осталась та же самая, социализм-коммунизм. – Создаются новые концлагеря, начинает распространяться слежка и наблюдение за населением, правительственная пропаганда и цензура, создается единый мировой цифровой концлагерь. Повторяется все то же самое, что было и при социалистическом совке, но только с возможностью новых технологий.

При такой системе, по факту – народу не принадлежит ничего, кроме нищенского существования, он лишен всех прав и свобод, полностью зависит от прихотей этой власти, народ превращается в рабов у монополистов верхушки власти, живя на подачки этой власти, чтобы не умереть с голоду. А по пропагандистской идеологии, работающей на эту власть, народу принадлежит все, он управляет всем, и все счастливы в этом социалистическо-коммунистическом обществе, которое строит светлое будущее. Такова пропаганда – суть которой лицемерие.

Новая нормальность = коммунизм. Ни у кого ничего не будет, никакой частной собственности!

В Америке и Европе многие захотели марксизм, социализм-коммунизм. В России многие хотят обратно социалистический совок, который шел в иллюзию коммунизма. По современному, Новый Мировой Порядок, Новая Нормальность это и есть социалистическо-коммунистический совок, на весь мир. Поэтому сейчас и происходит уничтожение малого и среднего бизнеса, лишение всех прав и свобод, под предлогом ковид пандемии. Коммунизм – это рабовладельческий строй, во главе с олигархами монополистами, которые являются пожизненной и несменяемой верхушкой власти.

Вот это сейчас происходит и будет происходить до тех пор, пока человечество не протрезвеет от иллюзий социализма-коммунизма, и не отвергнет его: “Современному человечеству, захваченному социалистическими иллюзиями, придется все это изживать до протрезвления.” (проф.Иван Ильин, “Наши задачи”, т.1, Статьи 1948 – 1951гг).

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.