leonard17

Category:

для тех дебил кто говорит - >>ресурсов на всех не хватает<<

Каких-кому-куда не хватает ресурсов?

У нас перепроизводство всего и вся. При том что в реальном секторе экономики, сейчас работает минимальное количество людей, которые действительно что-то производят своими руками, а не перекладывают уже произведенное с место на место, или не переписывают это же самое произведенное из одной программы в другую по тысячи раз, виртуально перемещая произведенные (а по больше части не существующие) товары.

Сколько вы знаете людей, которые работают пахарями, трактористами, скотниками, станочниками буровиками?..Их единицы..Нет ни заводов, ни ферм, ни фабрик, но при этом все чета делают, создавая видимость якобы какого-то производства.

Перепроизводство всего. Магазины забиты продуктами, гниют не успевая реализовываться (при том что напичканы кучей химии и имеют огромные сроки хранения). ТНП, одежда, техника, всего полно и устаревает стоя на полке не реализованным (большой вопрос, куда потом все это девают?)

В электро-сетях перенапряжение, Шведы по ночам дают безплатное электричество населению, что б хоть как-то снять перенапряжение сетей. России в этом плане повезло, при советах была закольцована единая энерго-система и теперь тупа гоняют ток по проводам, выжигая его транзитом, грея тайгу.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.