leonard17

Categories:

То, что в ближайшие месяцы нам придется считаться с меньшей, а не большей "нормальностью"…

 То, что в ближайшие месяцы нам придется считаться с меньшей, а не большей "нормальностью", можно увидеть и в других местах.

В Великобритании ситуация с поставками уже действительно напряженная. Отчасти это связано с тем, что людей побуждают делать запасы, но это также связано с огромной нехваткой водителей грузовиков. На бензоколонках закончился бензин, в супермаркетах не хватает продуктов. Это происходит даже в наших средствах массовой информации, и, конечно, виной тому BREXIT. Однако некоторые вещи здесь искажаются и имеют меньше общего с реальностью.

Но есть и узкие места в поставках газа, что, в свою очередь, приводит к массовому сокращению производства удобрений. Производство CO2 также находится в затруднительном положении, что создает трудности для пивной, мясной, а также упаковочной пищевой промышленности. 

Все это не "банкротства, несчастья и казусы", это намеренные действия. Goldman Sachs в своем анализе предупредил об отключении электроэнергии предстоящей зимой. Подобные вещи часто являются сообщением для низших партий марионеток о том, что планируется Глубинным государством.

Я могу только сказать: "Одевайтесь тепло этой зимой" как в прямом, так и в переносном смысле. Вышеперечисленные проблемы появляются даже в средствах массовой информации. Нам говорят об этом совершенно открыто. Примите меры предосторожности СЕЙЧАС!

Из нескольких источников складывается картина, что с весны 2022 года мы можем войти в гиперинфляцию, которая затем приведет к денежной реформе летом. Мы уже наблюдаем сильный рост цен почти на все товары, в энергетическом секторе и т.д. Однако до гиперинфляции еще далеко. Тенденция, однако, существует, а такое дело всегда любит начинаться медленно. Все текущие данные указывают на то, что ситуация в ближайшее время будет ухудшаться, а не улучшаться. В этом случае вышеупомянутые предсказания источников даже логичны. 

Астрологические прогнозы на предстоящий октябрь указывают на жестокие конфликты и беспорядки. В общей сфере вы мало что можете сделать, но в личной сфере вы должны стараться избегать эскалации. Конечно, представляется вероятным, что проблема вакцинации станет еще более острой. Но так же будет и сопротивление против него. В Италии сегодня начнется блокада грузовиков в знак протеста против беспардонных указаний правительства Драги. Это уже должно быть началом этого периода.

В дополнение к материальной подготовке, психологическая готовность к кризису, вероятно, еще более важна.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.