leonard17

Categories:

60% тяжелобольных — вакцинированные (Израиль)!

60% тяжелобольных — вакцинированные (Израиль)!
Кривая на графике общей смертности соответствует кривой вакцинации! (Греция)

Вопрос: Прошу Вас дать объяснение, соответствует ли действительности то, о чём мы слышим по телевизору в Греции, потому что те сведения, которые приходят из-за границы, свидетельствуют о совершенно другом положении дел: и вакцинированные, и невакцинированные имеют одинаковую расположенность к инфекции…

Арванитис: Да. Такие данные поступают из Израиля и из Англии... Ведется строгий учет. И мы видим, что за последние пару месяцев процентные соотношения выровнялись. Причём, среди заболевших даже больше вакцинированных, потому что вакцинировалась уже большая часть населения. Количество заболевших лиц среди населения фактически прямо пропорционально количеству вакцинированных.

Вопрос: Почему наблюдается такая картина?

Арванитис: Дело в том, что против штамма Дельта вакцины практически не помогают… Когда мы имеем 65% вакцинированных среди всего населения и 60–65% вакцинированных среди заболевших, становится видно, что вакцинация не играет особой роли...

Привитые есть и среди тяжело заболевших тоже. А ведь раньше говорили, что «даже если вакцинированный заболеет, он перенесёт болезнь в очень лёгкой форме. Теперь же мы видим, как из Израиля поступают сведения, что 60% тяжелобольных, находящихся в больницах, — это вакцинированные.

Как тогда расценивать заявления о «лёгкой форме» заболевания после прививки? Единственное, что они могут сейчас сделать — это объявить, что Греция является исключением из общемировой картины.

Вопрос: Мы слышали от одного Вашего коллеги, что дельта-штамм коронавируса, на самом деле является не мутацией, а новым вирусом... Так ли это всё на самом деле?

Арванитис: Нет, нет. Это мутация того же самого вируса, он постоянно мутирует. Это не новый вирус.

Вопрос: Во втором квартале 2021 года наблюдается стремительный рост смертности населения Греции. Это не имеет отношения к коронавирусу?

Арванитис: Наблюдается рост смертности, да. Я уже делал публикации об этом в интернете и составлял статистический анализ. Особенно сильно выросла смертность в июне. Я работаю только с официальными данными ЭЛСТАТ (Греческая статистическая служба) и ЭОДИ (Национальная Организация Общественного Здравоохранения Греции). Я не беру данные с потолка и не ищу их где-то на стороне. Только то, что анонсировали ЭОДИ и ЭЛСТА. Так вот, по этим официальным данным, мы действительно видим увеличение смертности.

В первые два месяца 2021 года наблюдалось уменьшение числа смертей по сравнению с первыми двумя месяцами прошлого года. Мы слышали по телевидению в январе и феврале каждый вечер, что «очень много людей умирают от ковида», поэтому можно было ожидать увеличения смертности населения в целом. Однако смертность греческого населения в январе и феврале этого года была даже меньше, чем прежде. В прошлом году за эти два месяца умерло 22,5 тысячи человек, а в этом году — чуть больше 20 тысяч, то есть на две тысячи меньше.

Однако после этого, начиная с весны, начинается рост общей смертности греческого населения. Когда я говорю «общая смертность», мы имеем в виду все причины смертей. Общая смертность населения начинает расти. Весной можно было сказать, что в больницах было много смертей от ковида, поэтому я ждал публикации данных за июнь, когда ковида практически не было. В июне статистика приписывает ковиду около 460 смертей. А в целом умерло почти на две тысячи человек больше, чем за июнь прошлого года, но не от ковида, по другой причине. По имеющимся данным, с июля и по начало августа рост общей смертности продолжается.

Кривая на графике общей смертности, по большей части, соответствует кривой на графике вакцинации! Это значит, что параллельно с увеличением количества вакцинаций в Греции вырастает и общая смертность. Такое увеличение смертности в Греции наблюдается за последние 3–4 месяца.

Вопрос: Вы хотите сказать, что увеличение смертности связано с вакцинацией?

Арванитис: Одной из причин повышения смертности может быть вакцинация, и частично в этом могут виноваты последствия карантина. При длительных карантинах, когда человек оказывается изолированным на 10 месяцев, — жди скорого повышения смертности от всех прочих болезней…

Для оценки последствий массовой вакцинации, когда таковая проводится почти для всего населения, есть только один надежный способ: следует проверить общую смертность населения ДО вакцинации и общую смертность от всех причин ПОСЛЕ вакцинации. За определённые отрезки времени и за несколько лет. У одних прививка может вызвать аутоиммунные процессы, у других — спровоцировать развитие лейкемии, у третьих — активизировать онкологию.

Мы не можем знать, какие процессы и в каком количестве могут быть запущены при использовании совершенно нового препарата. Таким образом, нужно брать в расчёт все смерти от всех причин ДО и все смерти от каждой причины ПОСЛЕ. Если мы увидим статистически значимое увеличение ПОСЛЕ, то это означает, что новый фармацевтический фактор, который мы вводим в употребление, стимулирует некоторые процессы и ухудшает общую картину смертности населения.

КОММЕНТАРИЙ
Здесь следует отметить, что в тот самый момент, когда следует фиксировать все данные, они, напротив, умалчиваются, а мы начинаем слышать жалобы, такие как жалоба медицинского работника, которая приведена ниже:
— Ни один врач в Греции не пользуется красной карточкой, не регистрирует побочные эффекты и смертельные случаи. Когда вакцинированные пациенты приходят в больницу с какими-либо проблемами в течение первых 28 дней после вакцинации, все это следует регистрировать. А врачи просто им угрожают: «Не говори, что тебе сделали прививку. Скажи, что ударился. Скажи, что с тобой приключилось то-то и то-то. Не говори, что это следствие вакцинации».
— Работая в больнице столько месяцев подряд, могли бы вы примерно назвать количество побочных эффектов, с которыми вам довелось столкнуться?
— Я не могу назвать точную величину в настоящий момент. Но таких случаев мне встречается много… У людей случаются тромбозы, проблемы с сердцем, миокардиты...
— У пациентов какого возраста обычно это бывает?
— В возрасте после сорока.
— После первой прививки или после второй?
— В обоих случаях.
— Сколько времени спустя у них проявляются побочные эффекты? Как скоро после вакцинации?
— У одних на второй день, у других — на пятый, у третьих — на тринадцатый. Бывало и такое, что побочные эффекты проявлялись несколько месяцев спустя...
— Имели место и смертельные случаи?
— И смертельные тоже! Через два, три, пять дней, через неделю после вакцинации у людей происходила остановка сердца, и они умирали.
— Но это, конечно, не было доказано, и ничего из этих данных не было опубликовано, да?
— Разумеется. Мне ведь тоже не хочется лезть на рожон. У меня четверо детей. Если со мной что-то случится, кому они будут нужны?

В отношении последней реплики журналиста: «Но это, конечно, не было доказано, и ничего из этих данных не было опубликовано» применительно к смертельным случаям хорошо было бы разграничить понятия «доказано» и «опубликовано». Публикация и фиксация побочных эффектов не входит в ту же ячейку, что и доказательство побочных эффектов. Все, что происходит сразу после вакцинации, априори считается связанным с вакцинацией. И доказывать следует не это, а то, что побочное явление вызвано чем-то иным. Г-н Арванитис объяснит это лучше.

Арванитис: «Через небольшой промежуток времени после вакцинации любое проявление болезни должно связываться с вакциной, пока не будет доказано обратное. Если я делаю прививку и наблюдаю что-то «странное» через 5, 15 или 20 дней после неё, то это следует рассматривать как следствие вакцинации, если не доказано иное. Напротив, следует доказать, что вакцинация не приносит никакого вреда… Это примерно тот же случай, что изнасилование несовершеннолетних до четырнадцати лет. Должен доказать свою невиновность обвиняемый, а не его малолетняя жертва.

http://myrophoros.blogspot.com/2021/09/60.html#more

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.