leonard17

Categories:

В США признали, что вакцинированные распространяют коронавирус

Публичное признание в том, что вакцинированные от COVID-19 люди распространяют коронавирус сделала глава CDC США Рошель Валенски 2 октября на телеканале CNN.

«Вакцины работают исключительно хорошо, они продолжают работать хорошо против штамма „дельта“ в отношении серьезных заболеваний и смерти — они их предотвращают. Но чего они больше не делают — не предотвращают передачу вируса », — сказала Валенски.

Она посоветовала тем вакцинированным, у которых дома есть люди со слабым иммунитетом, непривитые или с серьезными заболеваниями, которые помещают их в группу повышенного риска тяжелого течения COVID-19, носить дома маски для защиты этих людей.

Таким образом, медицинские власти США официально признали, что даже при 100% вакцинации SARS-CoV-2 никуда не пропадет и будет сезонным заболеванием, как любое ОРВИ. 

Напомним, еще месяц назад утверждения, что вакцинированные распространяют COVID-19 клеймились соцсетями как дезинформация и официальный нарратив заключался в том, что разносят вирус и всех заражают невакцинированные. 

Теперь признано, что статус вакцинации не означает, что человек не переносит вирус и не может заразить других.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.