ЛЕНД-ЛИЗ - ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ

Напомню, что ленд-лиз – это американская программа сдачи вооружения,  боевой техники, оборудования, сырья, продовольствия в аренду, без  немедленной оплаты, странам, чья безопасность была важна для США, причем  вооружение и техника, утраченные в боях, вообще оплате не подлежали. На  самом деле ленд-лиз играл критически важную роль в советских военных  усилиях, причем поставки танков и боевых самолетов не имели здесь  решающего значения.

В 1963 году прослушка КГБ зафиксировала  такое высказывание опального маршала Георгия Жукова: "Вот сейчас  говорят, что союзники никогда нам не помогали... Но ведь нельзя  отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы  не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну... У  нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные  патроны. 

Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой.  А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро  наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А  сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии"

По свидетельству Хрущева, Сталин говорил ему, что "если бы США нам не  помогли, то мы бы эту войну не выиграли: один на один с гитлеровской  Германией мы не выдержали бы её натиска и проиграли войну. Этой темы  официально у нас никто не затрагивал, и Сталин нигде, я думаю, не  оставил письменных следов своего мнения, но я заявляю тут, что он  несколько раз в разговорах со мной отмечал это обстоятельство".


"ВНУТРИ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР!" ВАЖНОЕ ИНТЕРВЬЮ КЕРРИ МАДЕЙ

✅ Невероятное интервью с американским доктором Кэрри Мадэй (Carry Madej). Эксклюзивно на #Разоблачено.


❓ В американской вакцине содержится #ВИЧ?


🦠 Зачем в вакцину включают элементы мужской спермы и женской плаценты?


👉🏻 Знаете ли вы, что в вакцины добавляют вещество люциферин, по наличию которого буду определять вакцинированы вы или нет? Более того, он может хранить данные вашего вакцинного паспорта!


❗️ Уже сейчас с вакциной африканскому населению вкалывают #ID. Устройство собирает все данные о вас и передает на центральный компьютер, который анализирует данные и вам составляют рейтинг. За вами также может быть установлен превентивный полицейский контроль! Социальный рейтинг в действии!


Как через вакцины вас хотят сделать кибернетическим организмом рассказала нам американский врач Кэрри Мадэй.


Уже более чем очевидно, что мир готов разделиться (и скорей всего так и будет)

демонопоклонники во главе с коммунистами  и лагерь защищающийся от этой напасти.

Польша, испытавшая на себе все “прелести” советского режима никогда не пойдет назад, в красное стойло добровольно. Она не скрывает этого на самом высоком и официальном уровне, не говоря уже о простых людях. 

Тоже самое можно сказать о восточной Германии, Прибалтике. 

Но проблема ЕСзаключается в мощной комми-агентуре щедро проплачиваемой российской чумой, и многие западные европейцы попадаются на уловку.

Прольется много крови не желающих коммунистического счастья, базируещегося на диктатуре, лжи, цензуре и насилии.

США тоже разделится – адекватные американцы-консерваторы, прекрасно осведомлены о коммунизме.

Теперь несколько слов о правительствах: они все – партнеры по бизнесу и товарищи по партии демонопоклонников, ведь из истории видно, что политиков не демонопоклонников устраняли/ют физически.

Поэтому, конечно, приятно как-бы читать, как G-7 ставит россию на место в официальных речах, а тот нагло огрызается, высоко и гордо держа свою ящурную голову. Но трезвомыслящие люди понимают и знают, что это блеф.

Возможно, в разделившемся мире будут регионы с абсолютной диктатурой и ее лайт версией, но как мы видим, коммунистическая мировая революция уже запущена и в действии.

Коммунизм, как идеология, с научным дарвинизмом, воинствующим атеизмом, богоборческой лжерелигией, с поклонением идолам 103 года на 1/7 части Земли – это чистейший воды сатанизм.

Collapse )

9 мая 1945 - чья это победа?

Когда вся эта коммуноидная публика  празднует сегодня «день победы 9 мая», то возникает ощущение того, что  находишься в сумасшедшем доме. Что они празднуют, не понятно.

Какая страна победила в этой войне? СССР.
Где же она, эта великая страна-победитель? Нету её. Лопнула эссесерия как мыльный пузырь.
А что тогда празднуется? Победа КАКОЙ страны? Которая уничтожена?
Может быть это победа НАТО? Войска НАТО уже выступали с парадом на Красной площади. Это ИХ победа?
Какой народ победил? Советский народ.

Где  же он, этот народ? Нету его. Умер советский народ – строитель  дебильного коммунизма. Скоропостижно скончался. Теперь совка обзывают  россиянином. Они теперь россияне! Негр – россиянин, армянин – россиянин,  азербайджанец – россиянин. Ну про евреев и говорить нечего. Они и  советские, и русские, и россияне. Евреи – народ универсальный. Как его  ни обзови, а он внутри себя знает, что он еврей. Русским бы иметь такое  национальное самосознание, как у евреев. Так это чья победа? Евреев?

Победивший  СССР был не просто державой, а теократической державой с "самой  передовой, единственно верной в мире идеологией" –  марксизмом-коммунизмом.

Где же сегодня эта самая передовая  идеология? Лопнула как мыльный пузырь. Теперь россиянина травят не  марксизмом, а христианством. Мода переменилась, цвет поменялся - а цели  остались...

Так какая идеология победила? Марксизм-ленинизм? Или что-то другое?

Collapse )

Неудобные вопросы о войне.

Неудобные вопросы о войне.

Так, друзья — сегодня публикую давно задуманный пост с неудобными вопросами о Второй Мировой войне — которые по-хорошему мы должны задавать властям и историкам — но которые к большому сожалению тонут сейчас в громе салютов и вскриках "можем повторить!". Ещё войну любят перекручивать для возвеличивания фигуры диктатора и тирана Сталина — обеление которого сейчас снова наметилось в России для укрепления и цементирования современной диктатуры.

А между тем — это очень важные вопросы, только лишь разобравшись в которых можно не допустить повторения снова такой трагедии, как война. Учится на ошибках не стыдно — стыдно не делать выводов и периодически намекать людям на то, что если что-то подобное случится снова — то мы снова героически повторим 40 миллионов погибших и десятки разрушенных городов. Лично я не хочу, чтобы война повторилась — в XXI веке люди вообще не должны воевать между собой, решая все имеющиеся проблемы исключительно языком дипломатии. И именно поэтому мы должны задавать вопросы о прошлой войне — чтобы снова не повторять тех же самых ошибок.

    Почему вообще началась война на территории СССР?

Collapse )

Вакцина "Diabolus" и надвигающаяся волна редких нейродегенеративных заболеваний

Вакцина "Diabolus" и надвигающаяся волна редких нейродегенеративных заболеваний

Проблема с вакциной мРНК Covid-19 не в том, что это вакцина. Дело в том, что это небезопасно. Вот в чем проблема: безопасность.

Это  мнение разделяют многие профессионалы, которые считают, что эти  потенциально токсичные смеси представляют серьезную угрозу для здоровья и  благополучия любого, кто решит сделать прививку.

Понимаете ли вы, что мРНК-вакцина  представляет собой чисто синтетическую липидную наночастицу, покрытую  ПЭГ, которая распространяется по телу и мозгу, создавая условия для  изнурительных заболеваний через 3 или 4 года? (Подробнее об этом ниже)

Понимаете  ли вы, что эти сомнительные вакцины не были тщательно протестированы ,  не прошли критических испытаний на животных, не завершили испытания фазы  3 и были отклонены в процессе регулирования в соответствии с положением  «Разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA)»?

Что  это означает, когда мы говорим: «Вакцины были пропущены в соответствии с  положением о разрешении на использование в чрезвычайных ситуациях?»

Это  означает, что вакцины не должны были соответствовать тем же строгим  стандартам или следовать тем же протоколам, что и предыдущие вакцины.  Это означает, что по определению эти вакцины небезопасны. Это означает,  что обычные меры предосторожности были приостановлены, чтобы эти вакцины  были введены в действие как можно быстрее. Разве не стоит подумать,  прежде чем закатать рукав?

Существует ряд чрезвычайно многообещающих методов лечения, терапии и лекарств от Covid, и многие другие находятся на подходе. (См : Шарил Аткиссон: «Полная мера», Вакцины и лечение, You Tube)

https://www.youtube.com/watch?...

Но мРНК-вакцина  не входит в число этих многообещающих лекарств. Вакцина с мРНК  представляет собой серьезную угрозу для здоровья и безопасности. Он никогда не должен был быть «одобрен».

И  кто продвигает эти вакцины, которые не останавливают передачу Covid, не  предотвращают Covid и которые не окажут значимого влияния на быстро  снижающийся уровень смертности? Кто продвигает эти потенциально  смертельные инъекции?

Это авторитетные ученые, вирусологи,  эпидемиологи и другие медицинские эксперты, которые не заинтересованы в  результате и которые основывают свои суждения только на научных данных,  или это конфликтующие государственные бюрократы, подхалимы общественного  здравоохранения и активисты-миллиардеры, которые контролировать СМИ, и  чьи темные и зловещие мотивы до сих пор не ясны?

Большинство людей уже знают ответ на этот вопрос. Это очевидно.

И почему взгляды скептиков, противников и критиков тщательно вычищены из МСМ и социальных сетей? Если эффективность и безопасность этих вакцин настолько неоспорима, то почему нужно предотвращать любые общественные дебаты?

А вы сами: было ли развертывание вакцины против Covid самым большим и самым экстравагантным «запуском продукта» на Мэдисон-авеню в истории Америки?

    В самом деле, это так. Средства массовой информации, Голливуд, органы здравоохранения, крупные фармацевтические компании, мировая элита и весь политический истеблишмент присоединились к полномасштабной кампании по связям с общественностью, направленной на то, чтобы уговорить каждого мужчину, женщину и ребенка сделать что-то, что может вызвать мучительные медицинские страдания. состоянии или резко сократить их жизнь.

Почему они это делают? Почему они отменили все дискуссии и заставили замолчать своих критиков? Почему они используют общественную истерию для усиления своей кампании массовой вакцинации? Почему они скрывают правду по такому количеству вопросов, связанных с Covid, включая маски, бессимптомную передачу, закрытие школ, изоляцию и т. Д.?

Collapse )

Пять вопросов собирающимся сделать себе укол вакцины от Ковид-19

Если вы собираетесь сделать себе прививку от Covid-19, под катом вы найдете пять вопросов о них.

Прочитайте их и убедитесь, что вы точно понимаете риски на которые вы идёте.

Если вы не собираетесь этого делать, но знаете кого-то, кто планирует сделать прививку от Covid19, задайте ему эти пять вопросов. Убедитесь, что они точно понимают, на что они идут

1. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО РАНЕЕ НЕ УДАВАЛОСЬ СОЗДАТЬ ВАКЦИНЫ НИ ОТ ОДНОГО ИЗ КОРОНАВИРУСОВ ?

Успешной вакцины против коронавируса так и не было разработано.

Ученые годами пытались разработать вакцину против SARS и MERS, но ничего не добились. Фактически, некоторые из неудавшихся вакцин против атипичной пневмонии на самом деле вызывали усиление заболевания. Это означает, что вакцинированные люди потенциально могут получить более серьезное заболевание в дальнейшем при встрече с вирусом,

чем невакцинированные.

2. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ОБЫЧНО НА РАЗРАБОТКУ ВАКЦИНЫ ОБЫЧНО требуется 5-10 ЛЕТ?

Разработка вакцины - медленный и трудоемкий процесс. Обычно от разработки до тестирования и окончательного утверждения для массового использования уходят многие годы. Различные вакцины от Covid были разработаны и одобрены менее чем за один год.

Хотя СМИ предлагают массу «разъясняющих» материалов, в которых упоминаются «дальновидность, упорный труд и удача» как причины, по которым они получили вакцину против Covid так быстро, но на самом деле это произошло по причине того, что торопясь, они фактически «срезали углы», пропуская важные этапы.

Collapse )

Большой пиздец на подходе…

И причина инфляции отнюдь не в печатании триллионов новых купюр. Хотя и в этом тоже - на фоне ковидоистерии идет процесс разрушения РЕАЛЬНОЙ экономики и промышленности. По вполне разумным причинам реальный сектор больше не может работать. А раз не может, то возникает дефицит и соответственно, рост цен на определенные товары. Который подогревается ростом инфляционных издержек.

Пиздец реальному сектору скоро. Цены в реальном секторе повышать бесконечно не получится, совсем скоро экономика свалится в дефляционный штопор и кризис. И тогда пиздец будет и тому, что сейчас как-то работает.

Почему вакцины вызывают болезни у НЕ привитых людей

Вакцина - это биологическое оружие. В частности, спайковый белок является биологически активным оружием и он предназначен для передачи от человека к человеку, передаваясь от вакцинированных для заражения непривитых.

Люди, которым вводили вакцину мРНК, превращают свои тела в  фабрики биологического оружия, производя шиповидные белковые частицы, которые распространяются через рот и кожу (и, кстати, сперму), заражая всех вокруг. 

Протеин Spike является биологически активным и вызывает образование тромбов, что приводит к инсультам, сердечным приступам, легочной эмболии и эффектам бесплодия. Собственные документы Pfizer показывают, что это явление хорошо известно разработчикам вакцин.

Сейчас становится ясно, что нынешние вакцины были специально разработаны, чтобы функционировать как самовоспроизводящиеся вакцины, чтобы распространить передовое белковое биологическое оружие среди тех, кто отказывается от вакцинации. 

Как писал в прошлом году Бюллетень ученых- атомщиков: «Ученые работают над вакцинами, которые распространяются как болезнь. Что может пойти не так ? »

Этим объясняются все странные эффекты свертывания крови, которые в настоящее время испытывают невакцинированные люди в непосредственной близости от вакцинированных людей. 

Глобалисты запустили самовоспроизводящуюся вакцину «окончательного решения» и намерены покончить с человечеством раз и навсегда.

Collapse )

Обнаружено место развёртывания российских ядерных торпед «Посейдон»…

Обнаружено место развёртывания российских ядерных торпед «Посейдон» - далеко на севере, но очень близко от США

Иностранные СМИ распространили информацию и спутниковые снимки о том, что российские военные развернули на Земле Александры базу, где будут находиться российские ядерные подводные беспилотные аппараты «Посейдон», известные также под наименованием «Статус-6». Судя по месту развёртывания российской военной базы, удар одновременно можно нанести по территории Европы, а ключевыми целями российских военных, очевидно, станут страны, обладающие ядерным вооружением, а также по территории США и Канады, как союзника США по противодействию России.

Collapse )